Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вопрос по PayPal

• Автор теми Автор теми Solomuzic
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 399
Вопрос по PayPal

Здрасьте!
Собственно интересует:Как и где можно сделать кошелек PayPal?
Чем он отличается от Webmoney? И можно ли как то перевести деньги с вебманей на этот самый PayPal?

Цель:Оплатить хостинг,ну и рапидовский премиуи приобрести)))

Система расчетов, которой владеет аукцион е-бей... (короче один хозяин). Отличается особой безопасностью, в отличии от WM.
Делать кошелька там смысла пока нет, т.к. жителям с территории экс-СССР нельзя снимать деньги с него, а можно только тратить.

Система расчетов, которой владеет аукцион е-бей... (короче один хозяин). Отличается особой безопасностью, в отличии от WM.
Делать кошелька там смысла пока нет, т.к. жителям с территории экс-СССР нельзя снимать деньги с него, а можно только тратить.

Так мне тратить и нужно!Я ж писал,что рн необходим для оплаты хостинга...вот только где его завести(в смысле кошелек) я чет не нашел((

Посилання видалено

на вебмани харьков уа можно за нал или за вебмани пополнить пейпел

Здрасьте!
Собственно интересует:Как и где можно сделать кошелек PayPal?
Очень просто.
1. Открывается платежная карта VISA/MasterCard в каком-нибудь банке. Главное, чтобы карта была такого класса, которая принимается к оплате во всех нормальных странах.
2. Регистрируется эккаунт на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В качестве источника денег указывается эта карта.
3. Делается верификация обратной связи владельца с банком-имитентом карты, в течение которой paypal берет фи порядка 2 американских.
4. Далее надо посетить банк с пасспортом и взять выписку с логами трансакций, где будет указано в назначении трансакции номер XXXXpaypal. (делать это сразу не надо, потому-что трансакция будет отображена в логах только несколько дней спустя.)
5. Продолжить процедуру активации введя ХХХХ - четыре цифры из выписки. И теперь можно пользоваться.

Что до обмена WMZ в PayPal то я когда-то пользовался veryxchange.ru. Эти чуваки сидят в Канаде - за все время ниразу не подводили.

Дополню предыдущего оратора -
по интернет-карте Приватбанка в выписке транзакций информация с пейпала была доступна минут через 5, а может и раньше. Пока я связывался с их онлайн-поддержкой транзакция уже отобразилась. Попросил огласить информацию по платежу и ввел ее в PayPal.

PayPal деньги использованные при проверке возвращает только после первого перевода с этой карточки, это $1.95. Но прикол в том, что проходит 2 транзакции, на $1 и на $1.95. Возвращают ли доллар, я не знаю, не проверял еще. Ну и если будете требовать от банка информацию для авторизации в PayPal - она в той транзакции, что на $1.95, а не на $1.

Немного о доступных на Украине платежных системах Посилання видалено

дружище, ты с чем несогласен? с тем что было так как я сказал? или не согласен, потому что у тебя было по-другому?

или может ты думаешь что я вру?!!

я не знаю, пинал ли человек с live support операционистов. но я информацию получил так как описал выше. внутренней кухни я не знаю, свой опыт я описал.

ггг...скока ж времени прошло...
Ребят,всем спасибо за ответы...но я уж давно проплатил за хостинг...нашел человека с кошельком и попросил его помочь...и все

кОГО ИНТЕРЕСУЕТ ВЫВЕСТИ ПЕЙПАЛ, ВЫВЕДУ ЗА 10% НА ПРИВАТБАНК ИЛИ ВМЗ

Назад
Зверху Знизу