3000 грн на місяць

Вопрос по памяти

• Автор теми Автор теми CharlyX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3615
Вопрос по памяти

Народ, подскажите. Вот сейчас у меня стоит память 2х256, хочу поднять до 1 гига, но есть ньанс. DUAL работает только когда 2 планки стоят, если поставить к примеру 3-ю на 512, то DUAL отключиться. Стоит ли добавлять память? Не потеряется ли производительность?

забей ты на DUAL ставь нормальную память, гони и все будет гуд.

Т.е. DUAL существенно не влияет?
И ещё вопрос... Щас стоят 2 планки Самсунга, но на 512 самсунга нет в продаже. Если поставлю другой фирмы память, конфликта не будет или возможен?

А что мешает продать свои две планки и купить 2 по 512?

Тоже вариант :) Только так дороже получиться...

CharlyX сказав(ла):
Т.е. DUAL существенно не влияет?[BR/]
И ещё вопрос... Щас стоят 2 планки Самсунга, но на 512 самсунга нет в продаже. Если поставлю другой фирмы память, конфликта не будет или возможен?

Конфликтов не будет, тока не бери Elixir какой-нибудь!

Думаю взять DDR SDRAM DIMM 512Mb PC400 Kingston

ну так в чем же тогда вопрос? :)

Тогда надо ещё найти человека который согласиться купить 2х256 за 300 грн :) Берут меня смутные сомнения...

Народ, подскажите. Вот сейчас у меня стоит память 2х256, хочу поднять до 1 гига, но есть ньанс. DUAL работает только когда 2 планки стоят, если поставить к примеру 3-ю на 512, то DUAL отключиться. Стоит ли добавлять память? Не потеряется ли производительность?

а мать то какая?

ты уверен, что там поддерживается дуал?

если у тебя в мануале на мать написано "Two DDR Channels", то это совсем не "Dual Channel".

Кстати, вопрос. КАКИМ ОБРАЗОМ ты определяешь что память работает в Dual режиме?

Останнє редагування:
Именно Dual Channel написано.
AiDA показывает что DUAL, с одной планкой такого нет.

обращаемся к первоисточнику.
Контора Canyon выпускала 2 матери на nForce2. Это Посилання видалено и Посилання видалено. Что-то я там не увидел в характеристиках Dual Channel. Более того, Dual Channel под АМД платформы появился начиная с Socket 939, но никак не в платформах с Socket A.
Поправьте меня, если я неправ.

Поправляю, появилась c nForce2 Ultra

У меня именно CN-7N0AL

Тогда надо ещё найти человека который согласиться купить 2х256 за 300 грн :) Берут меня смутные сомнения...
А может тебе стоит найти человека у которого ты сможешь купить 512 за 160-180 грн? ;)

Назад
Зверху Знизу