Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по оплате ком.платежей в Мегабанке

• Автор теми Автор теми Иштар
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 140
Вопрос по оплате ком.платежей в Мегабанке

Возникла проблема.

1) Зимой 2 месяце был не в Украине, за коммуналку не платил и показаний счетчиков не давал. Водоканал и теплосеть сделали перерасчет по среднему тарифу.

2) Позвонил, дал нормальные показания.

3) Пришел в Мегабанк оплачивать. Говорю: Так мол и так, хочу оплатить по нормальным показаниям, а не по среднему. Эта "курица" вместо того, чтобы внять моей просьбе посчитала вообще сумму "средних"+"показатели по счетчику".

4) Я особо сумме не удивился, т.к. оплата была за 3 месяца и сумма сама по себе была большая. Но понял, что денег на руках не хватит к оплате и сказал "Погодите, я сниму еще денег, а пока оплачу все, кроме горячей воды".

5) Пока шел к банкомату, понял, что произошло, плюнул и не стал возвращаться.

6) В следующем месяце опять опоздал дать показания счетчиков и опять видимо насчитали по среднему. Но при этом по почте не пришла платежка.

7) Ко всему этому в подъезде меняли счетчики на электроэнергию, и ВНЕЗАПНО оказалось, что должен какой-то дополнительной платежной оплатить 40 копеек остатка по старому счетчику. Т.к. эту платежку я не видел, а узнал об этом вчера от соседей, то эти 40 копеек висят где-то долгом.

Итог: Полный бардак в счетах. По одним переплачено, по другим недоплачено. Понять ничего нельзя.

Вопрос: Могу ли я в Мегабанке попросится вне общей очереди (чтобы бабушки сзади не напирали) пообщаться с кассиром/операционистом. И уладить ситуацию?

Я думаю, что теперь нужно не в Мегабанке выяснять ситуацию, а в организациях, которые производят расчет платежей. В Мегабанке тебе смогут только сказать величину задолженности/переплаты.

ТС, сколько вам лет?

Единый рассчетный центр мегабанка (задолженность за все, кроме телефона и электричества. И, если позволяют навыки, оплачивать банковской картой без посещения отделения Мегабанка!!! 21 век, прорыв драматический в технологиях)
erc.megabank.net

Передавать показания счетчиков сюда
hts.kharkov.ua
hkov.kharkov.ua

За границей что ли забанили ua зону. Заходите и там оставляете свои показания.

на сайте мегабанка можете сами сформировать квитанцию.

Так будут те 40 коп на вашем лицевом счету долгом. Какая разница что за счетчик. Хоть 3 счетчика. Платите на лицевой счет свой. Переплатите на 40 коп и в следующем месяце по квитанции посмотрите сколько да чего оплатить

да сформируйте кветанцию на сайте мегабанка

Назад
Зверху Знизу