Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос по оформлению ФЛП

• Автор теми Автор теми pozitiff83
  • Дата створення Дата створення

pozitiff83

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
вопрос по оформлению ФЛП

подскажите,как лучше оформить ФЛП,если живу в харькове,а прописан в области?деятельностью буду заниматься в харькове.

Здравствуйте, у Вас нет других вариантов (если не сменить место прописки на г.Харьков). ФЛП регистрируется по месту прописки!!!!

подскажите,как лучше оформить ФЛП,если живу в харькове,а прописан в области?деятельностью буду заниматься в харькове.
если 150/месяц за бухгалтера Вас не пугает, то и разницы для особой нет. Разве что печать не такая модная будет.

По месту прописки регистрируйтесь. Оно кстати может и удобнее оказаться чем в Харькове регистрировались бы.
Ну вариантов нету - там где прописаны.

на бухгалтера может и потратитесь,а на едином налоге можете сэкономить, т.к. по области ставка может быть меньше. Програмеры в Харькове 200 грн платят, а в Боровой, кааатся, 40.

на бухгалтера может и потратитесь,а на едином налоге можете сэкономить, т.к. по области ставка может быть меньше. Програмеры в Харькове 200 грн платят, а в Боровой, кааатся, 40.
Часто встречается и обратная ситуация.

если 150/месяц за бухгалтера Вас не пугает, то и разницы для особой нет. Разве что печать не такая модная будет.

можно подробней о ситуации оформления ФОП в другой области, например, я хочу открыть ФОП, но прописана в другой области, не поняла причем бухгалтер, просветите

можно подробней о ситуации оформления ФОП в другой области, например, я хочу открыть ФОП, но прописана в другой области, не поняла причем бухгалтер, просветите
Чтобы не ездить самому отчёты сдавать, а спокойно себе в харькове работать. Тогда Вы разницы и не почувствуете - её испытает Ваш бухгалтер. Могу зарегистрировать Вас в любой области Украины, а потом сдавать отчётность и оказывать другие бухгалтерские услуги. Но расценки естественно будут несколько выше, чем для харьковских.

Добрый день.Наша компания оказывает услуги по регистрации ФЛ-П и дальнейшему ведению и сдаче бухгалтерского учета в любом населенном пункте Украины. Цены такие же как и в Харькове. Вы доплачиваете лишь стоимость проезда.

Добрый день.Наша компания оказывает услуги по регистрации ФЛ-П и дальнейшему ведению и сдаче бухгалтерского учета в любом населенном пункте Украины. Цены такие же как и в Харькове. Вы доплачиваете лишь стоимость проезда.
А на чём ездить будете?

а по почте (мылу) отчеты сдавать не вариант?
З.Ы. на бухгалтера 200грн не жалко, ездить далеко...

На общественном транспорте. Отчет о стоимости (билеты) вам будет предоставлен.

И, кстати, по почте сдавать отчеты законодательством разрешено. Главное сроки не нарушать.

Бред. Как такое может быть? Закон один для всех.
Я вот из пригорода и плачу 200грн/мес.

Бред. Как такое может быть? Закон один для всех.
Я вот из пригорода и плачу 200грн/мес.

Не бред. Абсолютно верно! ****** единого налога устанавливаются местными советами, поэтому по одному и тому же виду деятельности в разных населенных пунктах ****** единого налога могут существенно отличаться. Закон один для всех в соблюдении граничных размеров от 20 до 200 грн. Выше и ниже предельного уровня ****** единого налога не могут устанавливаться по всей территории Украины.

Спасибо. Буду знать.

Назад
Зверху Знизу