Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по Нокиа Картам!

• Автор теми Автор теми Макар
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 904
Вопрос по Нокиа Картам!

Что это за фигня такая, я так понимаю типа Гуглкарт?
Ток, оно чет показывает что грузиться уе килобайт 200 скачало а карты невидно вообще, тупо белый экран!
А вообще, чем лучше пользоваться Гуглкартами или Нокиа?

Глобусом!

Если нету глобуса - как вариант атлас.

Ну да. А атлас в свою очередь можно наклеить на какой нить шар. Получиццо глобус :D

Ну да. А атлас в свою очередь можно наклеить на какой нить шар. Получиццо глобус :D

Максимально бюджетно будет купить резиновый шарик. ТОлько выбирать чтобы резина потолще была. )))

в гуглмапс нет карты харькова.

Как нет, есть!
И еще как есть!
На теле не помню, но на компе, только салтовка там глючит!

Со спутника есть, а вот сама карта её нет. не путать плиз google earth и google maps.

Ток, оно чет показывает что грузиться уе килобайт 200 скачало а карты невидно вообще, тупо белый экран!
пользуйся smartcomGPS - под него есть потрясная карта харькова с номерами домов. Есть только одна запара - для растровых карт не поддерживается автопрокладка маршрута, но если для пешходной навигации - то нет ничего круче. Для автонавигации есть ломаный гармин

пользуйся smartcomGPS - под него есть потрясная карта харькова с номерами домов. Есть только одна запара - для растровых карт не поддерживается автопрокладка маршрута, но если для пешходной навигации - то нет ничего круче. Для автонавигации есть ломаный гармин

Друже, вы невчли один фактор, у меня юлин нет джп!:D:D:D:D:D
Хотя в скором будущем собираюсь приобрести!:D:D:D;)

для работы Смарткома GPS модуль необязателен. для режима просмотра карты нужна только сама карта и программа...

а где можно взять карту харькова для smartcomGPS?

все с начала. идем сюда - Посилання видалено , качаем программу для своей версии симбиана и инструкцию по эксплуатации. Для S60_3rd программа взломана, ее нужно только подписать, для остальных версий ставим программу и заказываем ключик здесь - Посилання видалено. карты берем по первой ссылке, или же на Посилання видалено

Нихрена не ловит у меня спутники. Может мало держу, но не хватает терпения.

Нихрена не ловит у меня спутники. Может мало держу, но не хватает терпения.
Проверь настройки самого GPS и программы в которой ты смотришь (порт, его скорость, протокол).
Первый раз пробуешь? Тогда это холодный старт. Он долго происходит.
Обязательно выйди на улицу для этого, желательно подальше от домов, и постой на месте минут 10-30 (в зависимости от устройства).

З.Ы. Помощь по выбору GPS.

Есть такая прога "Роут 66" попробуй её

Ушел в путешествия с новыми картами :)

Назад
Зверху Знизу