Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глобусом!
Ну да. А атлас в свою очередь можно наклеить на какой нить шар. Получиццо глобус![]()
пользуйся smartcomGPS - под него есть потрясная карта харькова с номерами домов. Есть только одна запара - для растровых карт не поддерживается автопрокладка маршрута, но если для пешходной навигации - то нет ничего круче. Для автонавигации есть ломаный гарминЧто это за фигня такая, я так понимаю типа Гуглкарт?
Ток, оно чет показывает что грузиться уе килобайт 200 скачало а карты невидно вообще, тупо белый экран!
А вообще, чем лучше пользоваться Гуглкартами или Нокиа?
пользуйся smartcomGPS - под него есть потрясная карта харькова с номерами домов. Есть только одна запара - для растровых карт не поддерживается автопрокладка маршрута, но если для пешходной навигации - то нет ничего круче. Для автонавигации есть ломаный гармин

Проверь настройки самого GPS и программы в которой ты смотришь (порт, его скорость, протокол).Нихрена не ловит у меня спутники. Может мало держу, но не хватает терпения.
Есть такая прога "Роут 66" попробуй еёЧто это за фигня такая, я так понимаю типа Гуглкарт?
Ток, оно чет показывает что грузиться уе килобайт 200 скачало а карты невидно вообще, тупо белый экран!
А вообще, чем лучше пользоваться Гуглкартами или Нокиа?