Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по ндс?

• Автор теми Автор теми skromniy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Вопрос по ндс?

Я ФЛП мне нужно продать товар(агропродукция) фирме которая работает с НДС, некоторые отказуются брать, но есть как правило фиктивные фирмы посредники которые могут купить у меня(не плательщик ндс, и продать тем кто с ндс).
Кто знает опишите эту комбинацию, если конкретно занимаетесь этим, пишите условия...

Я ФЛП мне нужно продать товар(агропродукция) фирме которая работает с НДС, некоторые отказуются брать, но есть как правило фиктивные фирмы посредники которые могут купить у меня(не плательщик ндс, и продать тем кто с ндс).
Кто знает опишите эту комбинацию, если конкретно занимаетесь этим, пишите условия...
Это элементарно.
1. Даете объявление:" - Нужно минимизировать налоги!" и находите фиктивную фирму.
2. Получаете от них счет, налоговую накладную, накладную.
3. Заходите на Посилання видалено, набираете их реквизиты, убеждаетесь, что фирма "живая", иначе на Посилання видалено, и убеждаетесь, что фирма "дохлая".
4. Внимательно читаете Посилання видалено, Посилання видалено (ст.212), переписываете имущество на бабушку, разводитесь с женой, свою долю отписываете в счет алиментов на ребенка.
5. Если вышесказанное вас устраивает, выставляете счет от фирмы своему покупателю, он оплачивает, вы получаете наличку от фиктивной фирмы, по их документам отдаете товар покупателю.
6. На вырученные деньги покупаете черствый хлеб и вместе с директором- покупателем, его главбухом режете хлеб мелкими кусочками, сушите и покорно ждете, когда директору предъявят сотрудничество с "податковой ямой" и он вас паровозом потащит в СИЗО. Долго ждать не придется, максимум квартал, когда "яма" не сдаст Додаток 5 до податковой декларации по НДС.:D

Останнє редагування:
Отказываются по экономическим причинам. Чем тратиться на обнальщиков, может, лучше подвигаться в цене и договариваться с покупателем?

Отказываются по экономическим причинам. Чем тратиться на обнальщиков, может, лучше подвигаться в цене и договариваться с покупателем?

ага на 20%

Это элементарно.
1. Даете объявление:" - Нужно минимизировать налоги!" и находите фиктивную фирму.
2. Получаете от них счет, налоговую накладную, накладную.
3. Заходите на Посилання видалено, набираете их реквизиты, убеждаетесь, что фирма "живая", иначе на Посилання видалено, и убеждаетесь, что фирма "дохлая".
4. Внимательно читаете Посилання видалено, Посилання видалено (ст.212), переписываете имущество на бабушку, разводитесь с женой, свою долю отписываете в счет алиментов на ребенка.
5. Если вышесказанное вас устраивает, выставляете счет от фирмы своему покупателю, он оплачивает, вы получаете наличку от фиктивной фирмы, по их документам отдаете товар покупателю.
6. На вырученные деньги покупаете черствый хлеб и вместе с директором- покупателем, его главбухом режете хлеб мелкими кусочками, сушите и покорно ждете, когда директору предъявят сотрудничество с "податковой ямой" и он вас паровозом потащит в СИЗО. Долго ждать не придется, максимум квартал, когда "яма" не сдаст Додаток 5 до податковой декларации по НДС.:D

Да не пугай так человека... По большому счету фигня это все. И уж ТС точно никто не тронет.

Да не пугай так человека... По большому счету фигня это все. И уж ТС точно никто не тронет.
В принципе, его не тронут (если отморозится). Но подставит покупателя.
Потом ему и кило редиски не продаст.

Как по мне это посная %уйня. Если у вас цена меньше на 20% (на ндс) то Юрлицо вам еще должно поклонится в ножки ибо эти 20% они занесут государству, а не вашему конкуренту который будет продвавть с НДС тем самым поднимут свои показатели по налогам. Если у вас цена такая же то вы идете в сад.

Если вы товар выращиваете то все должно срастись. Если покупаете в колхозе который платит НДС то платите НДС и вы (получайте св-во и вперед).

Как по мне это посная %уйня.

Поддерживаю. Причина в бухгалтерах которые мыслят: "НДС хорошо без НДС никак". Гнать таких в шею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну подумайте сами если ЧП сделает скидку на 16,66%, то *** эти проблемы с налоговыми накладными!!!!!!! Что б при проверке признали их недействительми из-за ошибочно заполненого (незаполненого) реквизита. Таких ЧП с такими скидками в засос целовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ раз, Гнать таких БУХОВ!!!!!

Экспортера ищите с невозмещаемым НДС.

В принципе, его не тронут (если отморозится). Но подставит покупателя.
Потом ему и кило редиски не продаст.

да фигня все это. Покупатель тоже отморозится-знать ничо не знаю привезли выгрузили, документы дали. Есть решения суда про фиктоз? нет? гуляйте дальше. Также и сналоговыми. Что это за бухгалтер что не может отбить неправильную налоговую накладную?

да фигня все это. Покупатель тоже отморозится-знать ничо не знаю привезли выгрузили, документы дали. Есть решения суда про фиктоз? нет? гуляйте дальше. Также и сналоговыми. Что это за бухгалтер что не может отбить неправильную налоговую накладную?
Если нечем другим заниматься, можно заняться (довольно успешно) тяжбой с налоговой, переписываться, судиться, доказывать им то, что они и так знают. А после рабочего дня остаться на работе и до полуночи заниматься своими прямыми обязанностями (учетом и отчетностью).:D
Проще не создавать себе лишнего геморроя, и так его хватает со всеми новшествами правительства, это бы разгребти.

Если шкурка вычинки стоит- то можно и с фиктозом работать, но сомневаюсь, что объемы ЧПшника стоят того для агрофирмы с НДС.

кто его знает. если у нее большой оборот то эта наладная просто пройдет незамеченной.

Назад
Зверху Знизу