Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по написанию программ для Windows Mobile 6 for Smartphone.

🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 31
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вопрос по написанию программ для Windows Mobile 6 for Smartphone.

Здравствуйте! Может ли кто нибудь подсказать возможно ли написать программу которая бы позволяла управлять некоторыми функциями смартфона удаленно, посредством СМС. Если возможно, то на каком языке она будет реализована и насколько это сложно?

• 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Здравствуйте! Может ли кто нибудь подсказать возможно ли написать программу которая бы позволяла управлять некоторыми функциями смартфона удаленно, посредством СМС. Если возможно, то на каком языке она будет реализована и насколько это сложно?
Смотря какими функциями, но в принципе можно. Язык - какой хочешь, но разумный выбор что-то из C-подобных: C(для психов), С++ или C# (дело вкуса и целей, на мой вкус на С# многое делать удобнее, даже на WinMo, хотя тут без P/Invoke многого не сделаешь) или VB.NET (опять таки дело вкуса, но из .Net я люблю больше C#).

Для обработки SMS, если через WinApi, то копать нужно в сторону MAPI, а если .Net, то смотреть сборку microsoft.windowsmobile.pocketoutlook.dll и там, например, MessageInterceptor.

А вообще вопрос, видимо, не по месту. Я думаю, в Харькове не очень много разработчиков для WinMo, достаточно квалифицированных для задачи такого рода.

Спасибо! Ценная информация! А насчет функций, это необходимость делать снимки на камеру и отсылать их на почтовый ящик автоматически по запросу СМС командой.

Назад
Зверху Знизу