Вопрос по MUL-T-LOCK

• Автор теми Автор теми olnada
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1591
Вопрос по MUL-T-LOCK

Посоветуйте куда обратиться или как поступить в такой ситуации: месяц назад в "Эпицентре" купил секрет MUL-T-LOCK и поставил его в замок MOTTURA, всё работало отлично, а три дня назад появилась проблема: снаружи секрет работает, а снутри живёт своей жизнью, то работает, а то просто ключ не входит. Хотел обратиться в магазин, но нету чека, а упаковка и карточки сохранились. Может кто сталкивался с подобной ситуацией, буду признателен за совет.

может всё таки нужно для начала в магазин обратиться? обратно наверно не возьмут, но могут дать совет. поговрить с адимнистратором магмзина всё таки нужно

не стоило его покупать.
Весь моут лок китай паршивый!

обратись непосредственно к поставщику замков, обязаны сделать рекламацию, эпицентр может и не поменяет, а эти ******ки долны бренд хранить.

sashapro, а какой тогда секрет можно купить?

Себе поставил ISEO, а там уже как подойдет (там ведь размер нужно чтоб был твой, да и по наличию), ну и по карману тоже.

А на моутлок точно не стоит обращать внимания.

Ну что сказали в маркете (моутлоке)?

Столкнулся с тем, что 100мм секретку вообще купить не возможно, куда не ездил, нигде нету, медвежатники загадали 800гр и не понятно за какую. В магазине толком ничего не сказали, нужен чек.

А зачем что-то решать с этой секреткой? Легче ее выбросить на мусорку. У меня тоже сувальный замок Мотура + секретка Изео, покупал все на Барабашова, там цены чуток дешевле чем в магазинах и выбор поболее. У меня секретка не заподлицо с накладкой, а чуть выпирает и ни чего страшного. Так же есть магазин KEY на Иванова (100метров от метро) где продают замки, там тоже выбор нормальный.

Столкнулся с тем, что 100мм секретку вообще купить не возможно, куда не ездил, нигде нету, медвежатники загадали 800гр и не понятно за какую. В магазине толком ничего не сказали, нужен чек.

Что за размер секрета не понял?! Там два парметра по длине внутрь и наружу двери. 100мм!?

общая длинна 100мм, 50х50

общая длинна 100мм, 50х50

Для бронепоездов.

Не обязательно ее придерживаться 50*50, какая разница на сколько в кваритиру будет торчать, но под накладку, если есть, надо подобрать эту длину.

Хотелось бы по размеру, что бы не торчал, накладки присутствуют. Какой "маркет (моутлок)"?, не пойму.

Чито сказали в Ебицентре или офисе поставщиков моутлока по поводу рекламации вышедшего из строя секрета моутлок?

До поставщиков я ещё не добрался, а в Эпиценнтре развели руками, типа, что поделаеш, бывает, да я уже решил просто купить другую секретку, а с этой не буду и голову морочить.

Назад
Зверху Знизу