Захотелось мне законнектить два модема на SIM300. Но вот незадача, не хочет он работать в режиме CSD. Голосовое соединение без проблем, а данные хрена с два. Позвонил оператору (тот что с яйцами), девушка с приятным голосом не сразу поняла что от нее хотят, но после дистанционного ректального криптоанализа выдала что CSD заблокирован оператором.
Вопрос, так ли это, или я че то не понял?
Я знаю, что как организация - по договору CSD включали, он в тот пакет входил.Рес, спасибо.
Я примерно так и думал. При попытке соединиться тут же рвет коннект. Действительно, жадные твари. Скорость на аплоад у трехсотки 9600 максимум. Не обеднели бы.
"Они пидарги, они заполонили"(с)кажеццо Рева
А если трубу обрадовать соответствующей командой есть ненулевая вероятность перевернуть оператора через хуй. Ну это в теории канеш. Ноут с собой таскать не будешь.
Не жутких, но сам понимаешь - контракт у любого оператора является кабалой. Єто не препейд, которій заебал - вікинул симку и купил новую у другого оператора.Но стоил видимо жутких денег.
Тебе не нужен. Но! Им нужно, чтобы тебе был нуженЛадно, пес с ними. Попробую жопорез настроить, хотя он мне нахер не нужен.
Эх, сэкономлю бабки на счету, дам в микрофонный вход сигнал с контролера. Хуй им по всей роже!
Возможно, что номер пройдет до частоты, скажем 8-10кГц, а далее, боюсь, - фильтр..
так я про этот CSD и говорю, погугли )Нет у меня лайфа. Да и не буду покупать ради поиграться. ЖПРС меня не устраивает. CSD надо.
По стандарту 3,2 кГц, если память не изменяет.
Так что наверное 2400 это предел.
Да че там гуглить, позвоню оператору от знакомых на лайфе. проще будет.
По стандарту 3,2 кГц, если память не изменяет.
Так что наверное 2400 это предел.
Да спроси ті оператора - что надо. что, чтобы CSD включить.