4000 грн на місяць

вопрос по модель релизу

• Автор теми Автор теми -Juli-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 79
вопрос по модель релизу

скачала на одном из сайтов универсальное соглашение модели с фотографом- модель релиз- но первая фраза которого мне не понятна, а именно :"В обмен за ценное и возмездное вознаграждение" как фразу понимать, что она подразумевает- съемка TFP или за денежное вознаграждение???????? может у кого есть более универсальный релиз с прописью суммы или указанием что передача всех прав осуществляется за "спасибо" за фото!!!!!!

Вкладення

"В обмен за ценное и возмездное вознаграждение" как фразу понимать, что она подразумевает- съемка TFP или за денежное вознаграждение?
модель получает свои фото после съемки на каком-либо носителе? если да, тогда это и есть ценное и возмездное вознаграждение модели за потраченное ею время перед камерой.

а чего на двух языках- это по желанию или обяз????????

ОБЯЗ...
В обмен за ценное и возмездное вознаграждение
таки оно так и есть... снимки ценное вознаграждение...
денежное вознаграждение
так за деньги ни одного слова небыло...

тот релиз который мне писали ребята я его читая не одного словане понимаю... но в итоге как говорят ребята которые их сочениля говорят что телка по этому релизу неимеют вобще никаких прав. и их потомкитоже...

Вам для буржуйский стоков или для Украины?
Если для стоков тогда на английскойм.

А если для Украины так в нашем законодательстве такого понятия как релиз нету.
По нашенски должен быть договор. :D

скачала на одном из сайтов универсальное соглашение модели с фотографом- модель релиз- но первая фраза которого мне не понятна, а именно :"В обмен за ценное и возмездное вознаграждение" как фразу понимать, что она подразумевает- съемка TFP или за денежное вознаграждение???????? может у кого есть более универсальный релиз с прописью суммы или указанием что передача всех прав осуществляется за "спасибо" за фото!!!!!!

самый полный и детальный релиз есть у айстока на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, принимают как русский, так и английский варианты.

Назад
Зверху Знизу