Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вопрос по мобиле

🔴 02:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 144
  • 🔴 02:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос по мобиле

Создал тему в "Мобильном мире", но туда походу никто вообще не заходит...
Собственно такой вопрос: можно ли держа в руках телефон определить, какие sim-карты в него вставлялись. Грубо говоря узнать, делались ли звонки и отсылались ли смс-ки с какого-то номера именно с этого телефона?

ну делались ли звонки можно по счётчику определить если не сбросили, а так врядли.

ну делались ли звонки можно по счётчику определить если не сбросили, а так врядли.

Не, вопрос не в этом, вопрос в том вставлялась ли sim-карта с номером
8-******* в этот телефон когда-нить в принципе?

Только через оператора по запросу МВД или СБУ по имею телефона и номеру

Создал тему в "Мобильном мире", но туда походу никто вообще не заходит...

оператор может это сделать даже не держа телефон, просто зная его IMEI можно узнать какие карточки в него вставляли и на какие номера звонили. У оператора в базе есть вся инфа о всех симках которые юзались с каждым из телефонов

с юзерской точки зрения можно посмотреть историю звонков в телефоне

Не, вопрос не в этом, вопрос в том вставлялась ли sim-карта с номером
8-******* в этот телефон когда-нить в принципе?

Такой лог в телефоне не ведется.
Добавлено через 1 минуту
оператор может это сделать даже не держа телефон, просто зная его IMEI можно узнать какие карточки в него вставляли и на какие номера звонили. У оператора в базе есть вся инфа о всех симках которые юзались с каждым из телефонов...

Какой из операторов?
У каждого свои логи.

На Сумской есть (был?) сервисный центр КС. Может там можно узнать?

А что означает надпись на экране телефона, в момент разговора "Вызов удерживается другим абонентом?"

Какой телефон? Если Нокия, то у неё есть такая функция, по которой можно разговаривать с двумя собеседниками, одного удерживая на проводе.

А что означает надпись на экране телефона, в момент разговора "Вызов удерживается другим абонентом?"

Скорее всего абонент на другой стороне "провода" активировал пункт меню "удержать звонок".

Скорее всего абонент на другой стороне "провода" активировал пункт меню "удержать звонок".

А значит ли это, что наш разговор мог слышать тот, чей звонок удерживали?

А значит ли это, что наш разговор мог слышать тот, чей звонок удерживали?

Странный Вы человек. В "Мобильном мире" я ответил на Ваш вопрос. Чего Вы ждали ? Горячей дискуссии ? Или что еще 10 человек напишет "да, он прав". Посмотреть невозможно. Или Вас просто интересовало кто что думает по этому поводу ? Удерживаемый не слышит разговора, до тех пор пока его не введет в конференцию удерживающий. Но тогда и Вы его услышите (если он микрофон не отключит). Но в любом случае Ваш телефон Вас проинформирует о том,что кто-то начал конференцию, так что нового слушателя Вы заметите.

Определить симки каких операторов вставлялись в телефон легко.Достаточно зайти в раздел "настройки передачи данных"и посмотреть ,какие профили WAP|GPRS имеются.Сейчас все опсосы шлют их ,как только симка вставляется в другой телефон.Настройки тел сохраняет,даже если вы жмете "отменить","не устанавливать " и пр.
Я всегда чищу этот раздел,если ставил свою проверочную симку в чужой тел.:yahoo:
Что касается точного определения номер симки - то тут только запрос оператору.

Странный Вы человек. В "Мобильном мире" я ответил на Ваш вопрос. Чего Вы ждали ? Горячей дискуссии ? Или что еще 10 человек напишет "да, он прав". Посмотреть невозможно. Или Вас просто интересовало кто что думает по этому поводу ? Удерживаемый не слышит разговора, до тех пор пока его не введет в конференцию удерживающий. Но тогда и Вы его услышите (если он микрофон не отключит). Но в любом случае Ваш телефон Вас проинформирует о том,что кто-то начал конференцию, так что нового слушателя Вы заметите.

Я прошу прощения, но я не помню, чтобы задавала этот вопрос в мобильном мире))), а если и задавала то ответы не читала. Сейчас поискала свой вопрос не нашла. Извините еще раз. За ответ спасибо.

Определить симки каких операторов вставлялись в телефон легко.Достаточно зайти в раздел "настройки передачи данных"и посмотреть ,какие профили WAP|GPRS имеются.Сейчас все опсосы шлют их ,как только симка вставляется в другой телефон.Настройки тел сохраняет,даже если вы жмете "отменить","не устанавливать " и пр.
Я всегда чищу этот раздел,если ставил свою проверочную симку в чужой тел.:yahoo:
Что касается точного определения номер симки - то тут только запрос оператору.

Госком телефоны идут уже с настройками операторов. А бывают еще и росийские госкомы. А бывают еще телефоны б\у в которых прошлый владелец не чистил настройки.

Я прошу прощения, но я не помню, чтобы задавала этот вопрос в мобильном мире))), а если и задавала то ответы не читала. Сейчас поискала свой вопрос не нашла. Извините еще раз. За ответ спасибо.

Странный Вы человек. В "Мобильном мире" я ответил на Ваш вопрос. Чего Вы ждали ? Горячей дискуссии ? Или что еще 10 человек напишет "да, он прав". Посмотреть невозможно. Или Вас просто интересовало кто что думает по этому поводу ?
Это не Вам. Извините.

Назад
Зверху Знизу