Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по миксеру с бетоном

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

pfc

Статус: Offline
Повідом.: 101
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вопрос по миксеру с бетоном

Каких минимальных размеров миксер можно заказать в Харькове? Потому как ограниченное пространство для заезда, машина размерами более чем самосвал ЗиЛ-130 не заедет. Спасибо.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Миксер=КамАЗ
Он лучше зилка заскакивает,но если длина позволяет.

Ну миксеры тоже разные бывают, минимальные по-моему на 3 куба, соответственно и размеры должны быть поменьше. По безнадеге можно конечно и Зилком самосвалом привезти, но тогда придётся вручную закидывать, что довольно трудоёмко, да и не знаю, соглашаются ли сейчас водилы на такое.

Ну миксеры тоже разные бывают, минимальные по-моему на 3 куба, соответственно и размеры должны быть поменьше. По безнадеге можно конечно и Зилком самосвалом привезти, но тогда придётся вручную закидывать, что довольно трудоёмко, да и не знаю, соглашаются ли сейчас водилы на такое.

В Харькове нет таких,самый обычный КамАЗ играет роль миксера

Вкладення

• IMG_20200320_105514.jpg
    IMG_20200320_105514.jpg
    134.1 КБ · Перегляди: 331
В Харькове нет таких,самый обычный КамАЗ играет роль миксера
С тем, что они все на основе Камаза, я не спорю. Но Камазы тоже бывают разные, от 7.3 до 9 метров в зависимости от грузоподъемности, и подозреваю миксеры тоже разные по длине в зависимости от объема. Хотя конечно думаю ТСу эта разница в 0.5-1 метр сильно ничего не даст.

ТС, если объём большой, подумайте о бетононасосе, это реально тема. Есть телескопы, есть просто по земле трубы прокидывают. Последние подешевле, но больше гемора с переносом труб. Но в любом случае, если нет доступа и объем большой - это реальная экономия сил и средств.

Спасибо всем. Ну, хотя бы двухосный камаз было бы неплохо, а видел только трёхосные.

У КАМАЗа явно от 3-х осей.
ТС если объем мал=залейте вручную
А коль много м.куб.,то насос вас спасет

Вкладення

• IMG_20190302_093523.jpg
    IMG_20190302_093523.jpg
    123.4 КБ · Перегляди: 291
Я как-то делал желоб ,т.к. подъехать миксером нельзя было. Но он нужен большой и прочный, особенно если нужно далеко и уклон будет маленький.

А цена бетононасоса?Если заливать небольшой объём,то за бетононасос заплатит больше,чем за бетон.Хотя да,удобно.

Бетон Зилок пусть насыпять в ЖБИ ,а на месте нанять подсобу 2чела =600грн ,за два часа заскидают бетон

А цена бетононасоса?Если заливать небольшой объём,то за бетононасос заплатит больше,чем за бетон.Хотя да,удобно.
Ну ТС же не озвучил объём, вот и гадаем на кофейной гуще. Бетононасос имеет смысл где-то от 8-10 кубов, если меньше, то можно и на улице высыпать и перевозить тачкой. Я в студенческие годы в день 2 ЗИЛа перевозил тачкой по "дороге жизни" из досок во двор где-то на 40 метров.

в родном Харькове нет таких бетононасосов,а жаль:україна:

А если бы был. Он бы посчитал доставку по цене простого миксера или только насоса? Вряд ли. Влупил бы цену миксер+насос - 10%.

Камаз 2 осный, бетононасос будет золотым на малый v, длинна лотка ограничена и при заказе нужно оговаривать, камаз максимум до 5 м лоток

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может и нет, но вот тут пишут обратное вроде.

А Вы позвоните и Вам поведают:)
Я знаю лично хозяина этого всего автопарка:україна:

Назад
Зверху Знизу