Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

вопрос по м/п окнам

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5163
Оголошень: 3
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
вопрос по м/п окнам

Всем доброе время суток, есть такая проблема на 2-х окнах (пока только там заметил). Плохо прижимаются откидные створки, эксцентрики крутил и они выставлены на максимальный прижим, только этого не хватает. Можно ли как-то поменять или их или ту часть, за которую этот эксцентрик цепляется?

заменить уплотнитель на более толстый.

Только хотел написать, но уже опередили... дело не в эксцентриках и не в ответке под ксцентрик, дело именно в резинках. Они банально усыхают! Вы действовали по инструкции хоть раз в год - протирали их мыльным раствором? Меняйте резинки однозначно.

покупать в тех же "киосках", где и окна продают?:) Они на метраж идут? Пазы все универсальные или лучше со своей резинкой идти в магаз?

Только хотел написать, но уже опередили... дело не в эксцентриках и не в ответке под ксцентрик, дело именно в резинках. Они банально усыхают! Вы действовали по инструкции хоть раз в год - протирали их мыльным раствором? Меняйте резинки однозначно.
8 лет нихера не протирал. Все прижимается как и ранее. Шо я делаю не так? :D

В идеале отрезать короткий кусочек и по нему сверить. Вообще необходимо посмотреть на это окно. Может там проблема с петлями или створку повело...

8 лет нихера не протирал. Все прижимается как и ранее. Шо я делаю не так?
думаю что тут вопрос в производителе....ибо тоже лет семь назад ставил вообще никаких ТО и никаких проблем!

в том то и дело, что типа "модный" кёмерлинг.
Может там проблема с петлями или створку повело...
как-то можно проверить?

просто банально прижимаю сильнее окно и свиста, когда сильный ветер, нет.
ручка закрывается без усилия в конце. На балконе стоит рама винбау, там при закрытии чувствуется усилие, а тут или действительно резинки или эксцентрики не дожимают.

Приложить уровень к раме и к створке.
в месте прижима створки к раме прислонить лист бумаги, закрыть окно и попробовать потянуть за лист. Должен вытаскиваться с усилием. Если выходит свободно, попробовать заменить уплотнитель. А лучше обратиться к специалистам.

может кто порекомендует человечка, который найдет и устранит проблему с неплотным прилеганием створок окон

Всем доброе время суток, есть такая проблема на 2-х окнах (пока только там заметил). Плохо прижимаются откидные створки, эксцентрики крутил и они выставлены на максимальный прижим, только этого не хватает. Можно ли как-то поменять или их или ту часть, за которую этот эксцентрик цепляется?
какие окна у вас, из какого профиля?

я имел в виду 3-5-7 камерный
окна от застройщика, был на выбор или винбау или кемерлинг с доплатой.
счас вот не очень доволен всем этим делом.

Это имеет значение?:)
буду иметь ввиду какие окна с "боками"

я имел в виду 3-5-7 камерный
окна от застройщика, был на выбор или винбау или кемерлинг с доплатой.
счас вот не очень доволен всем этим делом.
трудно угадать с этими окнами, одним людям нормально ставят, другим не очень. хз!!!

буду иметь ввиду какие окна с "боками"
причем тут бока, это зависит от организации, которая ставит. Проверить все в свое время не представлялось возможным, поэтому косяк и вылез через 2 года.

Назад
Зверху Знизу