Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сам то, как думаешВ след раз попробую, а как работают хорошо?
. Если бы плохо работали- то мы бы на что нибудь другое ловили
.На любую бель, начиная от плотвы и заканчивая сазаном и толстолобом, в зависимости от размера крючкаЭто на карпа я так понял?
.
На любую бель, начиная от плотвы и заканчивая сазаном и толстолобом, в зависимости от размера крючка.

Енто - да, бываетИногда и размер крючка не останавливает. Прикольно снимать с крючка №2 (по международной классификации) плотвицу в 100 гр![]()
. Не менее прикольно, когда я снимал густерку(300гр) с сомовьего гака №25 (по нашей нумерации), нанизалась как на кукан, а уж поклёвка быыылаа... Я уж губу раскатал, на сурьёзного "дядю"
...С цветом - не заморачивайся, пойдет любой. Главное с размером не переборщи, подбирай, самый малый- но чтобы крючок поднимал!Так какого цвета лучше пенопласт брать?
Поводки - всегда с тонкой плетенки. Они короткие (4-5см) и если делать с лески, будут жестковатыЕще появился вопрос, а поводок от кормушки до крючка нужно с плетенки делать или с лески? А то я повесил с лески у меня его на рыбалке обрезало.
. Плетёнку, нужно подбирать настолько тонкую, чтобы она своей разрывной нагрузкой, не превышала разрывную нагрузку основной лески. Иначе при "глухом цепе" - всю кормушку на дне оставити...
Я поводки делаю 30 см, я ж ловлю на 1 крючек с фидерной кормушкой.

Поводки - всегда с тонкой плетенки. Они короткие (4-5см) и если делать с лески, будут жестковаты. Плетёнку, нужно подбирать настолько тонкую, чтобы она своей разрывной нагрузкой, не превышала разрывную нагрузку основной лески. Иначе при "глухом цепе" - всю кормушку на дне оставити...