Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по ловле на спиннинг с кормушкой

• Автор теми Автор теми Demix=)
  • Дата створення Дата створення
Ну у меня просто уже все под расчет осталось я снастей чуток купил прикормки ну и как раз на наживку. В след раз попробую, а как работают хорошо?

Это на карпа я так понял?

На любую бель, начиная от плотвы и заканчивая сазаном и толстолобом, в зависимости от размера крючка;).

Иногда и размер крючка не останавливает. Прикольно снимать с крючка №2 (по международной классификации) плотвицу в 100 гр :)

Так какого цвета лучше пенопласт брать?

Иногда и размер крючка не останавливает. Прикольно снимать с крючка №2 (по международной классификации) плотвицу в 100 гр :)
Енто - да, бывает:). Не менее прикольно, когда я снимал густерку(300гр) с сомовьего гака №25 (по нашей нумерации), нанизалась как на кукан, а уж поклёвка быыылаа... Я уж губу раскатал, на сурьёзного "дядю":D...

Так какого цвета лучше пенопласт брать?
С цветом - не заморачивайся, пойдет любой. Главное с размером не переборщи, подбирай, самый малый- но чтобы крючок поднимал!

Еще появился вопрос, а поводок от кормушки до крючка нужно с плетенки делать или с лески? А то я повесил с лески у меня его на рыбалке обрезало.

Если не на карпа,то у меня из лески.

Еще появился вопрос, а поводок от кормушки до крючка нужно с плетенки делать или с лески? А то я повесил с лески у меня его на рыбалке обрезало.
Поводки - всегда с тонкой плетенки. Они короткие (4-5см) и если делать с лески, будут жестковаты;). Плетёнку, нужно подбирать настолько тонкую, чтобы она своей разрывной нагрузкой, не превышала разрывную нагрузку основной лески. Иначе при "глухом цепе" - всю кормушку на дне оставити...

Я поводки делаю 30 см, я ж ловлю на 1 крючек с фидерной кормушкой.

Я поводки делаю 30 см, я ж ловлю на 1 крючек с фидерной кормушкой.

Это совсем другая история.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читали? Там много интересно с практической точки зрения ;)

Поводки - всегда с тонкой плетенки. Они короткие (4-5см) и если делать с лески, будут жестковаты;). Плетёнку, нужно подбирать настолько тонкую, чтобы она своей разрывной нагрузкой, не превышала разрывную нагрузку основной лески. Иначе при "глухом цепе" - всю кормушку на дне оставити...

По отношению к классическим дальнякам согласен на 100%, и не важно на карпа или ласкиря заброшена снасть.

Прочитал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу