Вопрос по лежачим полицейским

Статус: Офлайн
Повідом.: 776
Вопрос по лежачим полицейским

Народ кто знает,или знаетгде взять инфу по силам действующим на автомобиль при переезде лежачего полицейского.Поделитесь пожалуста ,если есть среди нас физики кинеатики, мат.выкладки приветствуются.Заранее спасибо.

З.Ы.Мне надо знать все про лежачих полицейских.....

что именно хотите услышать ?

Хочу увидеть,и услышать все силы действующие на авто при переезде леж.полицейского т.е те силы о которых может не догадыватся инженер-радиоэлектроник.......

вопрос из этой серии: кто какие знает фишки на тему проезда этих полицейских без большого сбрасывания скорости и без вреда для подвески? ЗЫ если такие фишки есть:)

вопрос из этой серии: кто какие знает фишки на тему проезда этих полицейских без большого сбрасывания скорости и без вреда для подвески? ЗЫ если такие фишки есть:)

Неправильно....Мне нужны именно силы,формулы по силам при ОБЫЧНОМ переезде леж.полицейских.

Наверно есть. Например если едеш на большой скорости и видиш что оттормозиться неуспеваеш, то:
1. за 10-15 м (в зависимости от скорости) резко нажимаеш на тормоз (машина резко клюет носом, передние пружины сжимаются)
2. за 5-7м отпускаеш тормоз. (передние пружины разжимаются и нос машины какбы подбрасывает вверх непосредственно перед припятствием)

Неплохобы перед реальным применением гдето потренироваться. Посмотреть так сказать на практике.

По поводу проезда, читайте всякие мурзилки по экстремальному вождению, касательно загрузки/разгрузки осей автомобиля. В общем, необходимо манипулируя газом/тормозом максимально разгрузить переезжающую препятсвие ось: сначала переднюю, потом заднюю :)

2Тёмный Всадник
Сорри, просто тема про лежаки вот я и решил, шоб новую не создавать:пиво:
2Роман

Назад
Зверху Знизу