Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Вопрос по классике,греется что-ли

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7876
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос по классике,греется что-ли

В общем ситуация такая:датчик температуры показывает,что все нормально,но почему-то как мне кажется машина сильно греется! Радиатор сильно гарячий. Сегодня проехал с Клочковской(Восторг) до Советской,снял крышку радиатора,гарячий сильно! Может у всех так? Как определить не перегревается ли? Спасибо

Это тебе к Алексу. :)
А уровень тосола нормальный?

Печка работает?

а как он буит не грячий то? ест там температура дето 70-80

Это тебе к Алексу. :)
А уровень тосола нормальный?

Не мало это точно,,,может много немного,но у меня бачок расширительный есть.

Печка работает,но ингода выключаю,если жарко.

Как понять,что там 70-80,а не 100? Понятно,что гарячий,но блин проехал парукиллометров,а уже гарячий,шо "звезда",я то никак на ощупь не определю!

:клас: Караул.Т\С-учи физику за 8 класс.Когда чай пьешь,тоже удивляешься почему горячий?;) Если переживаешь-опусти в радиатор градусник,сразу узнаешь температуру.

Как понять,что там 70-80,а не 100? Понятно,что гарячий,но блин проехал парукиллометров,а уже гарячий,шо "звезда",я то никак на ощупь не определю!
залит тосол я так панимаю?? униво температура кипения выше, чем у воды. был бы перегрев закипел бы нах, а так фсе в поряде

залит тосол я так панимаю?? униво температура кипения выше, чем у воды. был бы перегрев закипел бы нах, а так фсе в поряде

спасибо

может тему сразу в LOL переместить?

Не понял? Чего же тут смешного!? :D

А где отметку искать :)

отметка там тока мин на бачке ниже металич крепления. льеш до половины и не морочишся.
для меня чай 50 град тоже очень гарячий, как можно так судить о температуре.

он гарячий и должен быть :) И нах ты снимаешь крышку радиатора? может даже и паром ошпарить.

Кажется там мин! Сейчас схожу гляну!!! Я вчера подлил немного,а оно его выталкивает,начинает через крышку сочиться,хотя крышка новая! Може переборщил?

Кажется там мин! Сейчас схожу гляну!!! Я вчера подлил немного,а оно его выталкивает,начинает через крышку сочиться,хотя крышка новая! Може переборщил?

Может и перелил. Посмотри внимательно. Если мало, долей, много - отлей до максимальной отметки.

отметка там тока мин на бачке ниже металич крепления. льеш до половины и не морочишся.
для меня чай 50 град тоже очень гарячий, как можно так судить о температуре.

Правильно,ну так я по-этому и спрашиваю,может есть способ проверить температуру?

тапохуй какой там уровень, лиж бы сам радиатор был полный. тоже мне бля, нашли инамарку :D

если через крышку на радиаторе то меняй крышку- система должна быть гермитична, если через расширительный бачок и отметка мин- то сколько туда нужно было налить и чего чтоб через верх погнало.

Назад
Зверху Знизу