Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по ХЭМТТС

Статус: Офлайн
Повідом.: 310
Вопрос по ХЭМТТС

Сын поступает в Харьковский электромеханический техникум транспортного строительства
(ХЭМТТС) после 9 класса.
Расскажите, кто учится, или у кого знакомые поступали: "тяжелый" ли этот техникум в плане поступления? Большой ли там "отсев?" Или, может наоборот, абитуриентов мало и конкурс незначительный? Есть ли преимущества для тех, кто посещал подготовительные курсы?
Буду благодарна всем, кто владеет информацией по этому техникуму.

закончила 10 лет назад этот техникум, впечатления остались приятными. Поступала сама, после 9 класса (свидетельство с отличием). Как сейчас с конкурсом не знаю, сами понимаете сколько лет прошло, на тот момент (поступала в 2001г.) на мою специльность АСУ ж/д транспортом было 4-5 человек на место.

закончила 10 лет назад этот техникум, впечатления остались приятными. Поступала сама, после 9 класса (свидетельство с отличием). Как сейчас с конкурсом не знаю, сами понимаете сколько лет прошло, на тот момент (поступала в 2001г.) на мою специльность АСУ ж/д транспортом было 4-5 человек на место.

Спасибо за информацию. Сын успешно поступил:)

потерянное время а не техникум, по окончанию 80% моих однокурсников доучивались в институтах, даже очень глупые

потерянное время а не техникум, по окончанию 80% моих однокурсников доучивались в институтах, даже очень глупые

Не надо говорить так о моем техникуме. Не место красит человека , а человек место. Лучшие мои годы. Из 4-х человек комнаты-2 мох кума. По жизни вместе. А бурьян куда не посади.....

Не надо говорить так о моем техникуме. Не место красит человека , а человек место. Лучшие мои годы. Из 4-х человек комнаты-2 мох кума. По жизни вместе. А бурьян куда не посади.....

:клас: 100%

а я вот не глупая, закончила техникум с красным дипломом, и не поверите-тоже "доучивалась" дальше в институте, чтобы иметь высшее образование, но все знания, полученные в техникуме, были отличной базой!

Многие одногруппники после техникума прекрасно устроились на работу по специальности!

Останнє редагування:

Так это не проблема техникума, а проблема однокурсников, что они протупили при выборе учебного заведения.
Закончил 2000 году, по специальности монтаж и эксплуатация.

Назад
Зверху Знизу