Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по карте памяти 32Gb - не могу отформатировать

• Автор теми Автор теми Геката
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1589
Вопрос по карте памяти 32Gb - не могу отформатировать

Имеется карта памяти 32Gb. Пытаюсь отформатировать - не получается, удаляю всю информацию с карты, она опять появляется на месте. Что делать, как решать проблему и вообще - реально ли.

рычажок на карте двигали?

и шо? не пишет ничего? facepalm

Шо-шо.. почем зря фейспалмишь то?
тут не фейспалмить а комарить-сочувствоать надорадостно.

Ибо жопень карте той пришел, но да радостоно лишь сее что жопень-то пришел благостный - данные слить дал не похеривши, диянием сиим спаши судьбу али жизнь чью, иль хазяина карточки.

Имеется карта памяти 32Gb. Пытаюсь отформатировать - не получается, удаляю всю информацию с карты, она опять появляется на месте. Что делать, как решать проблему и вообще - реально ли.

имхо контроллер карты прохенев от беспредельного пофигизма изготовителей карты и связанного с сим слкероза байта выраженного в ошибках памяти - заблокировал запись на карту от греха по дале.
Хорошо ххоть чисто блокернул а не выпал в аут - ибо хоть данные считать дал те шо на ней были.

А лечение сей херни в домашних условиях - мне не ведомо.
а потому - нести по гарантии и брать деньгами.
ибо вере картам имени того - боле иметь не стоит категорически ежели башня не набекрень иль же не переноской от компа к компу её заделать хочите.

ПС. чо занахрень то марки чей есть?

не нравится facepflm скажу проще . Это ****ец. ты же понимаешь что так просто не бывает. ты или удаляешь или не можешь удалить, но воскрешение данных это похоже на зачатие, как там его непорочное
Бывает бывает :D
Али в байта бита и суть их двоешную не веруешь? ;)

Я ж кроме как пленочник так еще и компьтерщик. ;)

Вот хошь тебе пленочный пример чертовщины ака свято дияние есть приведу до случая?

Вот есть у тебя изображение на пленке?
а ведь его там вроде как и нет..
.. а оно есть :(
Хотя пока не проявил - его типа как бы и как бы нет...

Ок! банально.
на карте тоже пока не запишешь - ничо как бы и нет.

Но вот ты пленку проявил - ослабил.. - и опять - ничо как бы и нет.
...а оно **** есть.. :незнаю:

Вот так ведь.. - в чудеса не веришь а они есть. %(

Карта стояла в телефоне. Потом был какой-то глюк - телефон выключился и не включался. А включился только после удаления карты. Потом еще была пара попыток установить эту карту в телефон - та же картина, телефон просто не включается. Решила попробовать ее просто отформатировать нафиг. Перед форматированием удаляю все с карты, запускаю формативание. Форматирование начинается, а потом выдает запись типа "Виндовс не может завершить форматирование" , открываю карту - вся инфа на месте. Рычажок в правильном положении. На карте буковки SP 32GB

По карточке - спорю что мамзель её на компе форматит.

а что так.. - думать надо.

Сам в жизни таку херь в руках держал не единожды.

Хз как оно в деталях то.. - думать сие не за поллитрой надо, да не единожды.

Имхо хрень вся в том - что винда запись не верефицирует по умолчанию.
да кешировние записи по умалчанию включенно.

Ты файло на флеху кинул,
файло ушло..
... да не пришло.
а вот ошибочку контроллер не светанул ни разу.
а винда ФАТ-инфу обновила.
в кеш её кинула - да с кеша тебе её и подняла.

Типа смотришь ты, да чуда опреждь не видишь - ибо времячко то еще не пришло оного - с кеша инфу фатную ты читаешь и подвохо от того не передчуваешь.

А как карту сюда- туда ткнул - винда то кешь и обновила - дейсну инфу с диска в сбя всосавши.
а тамо то шо?

правильно!
осколько то контроллер от греха подале - на запись байтов забил - то и есть там то шо було там давеча.

Тобишь вуаля -инфу тер тер..
винда тебе её терла терла..
а контролер болт забил и ничо не тер..
вот оно всё и осталося.
... винда то "не вкугсе была.."

Да там нет особо нужной инфы. А форматировала на компе, а где еще я это могла сделать? Фото сделаю завтра.

Такие вещи желательно делать не средствами Виндовс, а специальными программами для работы с жесткими дисками.

AOMEI Partition Assistant, Paragon Partition Manager, Acronis Disk Director and other...

обычное дело.
выбросить.
или поменять, если есть гарантия.

конечно, при наличии часу та натхнення, можно помучиться и попытаться в какой-то мере реанимировать, но практического смысла - ноль.

вот и у меня такое подозрение...

ты же понимаешь что так просто не бывает.

Такая же фигня (трансенд на 16) лежит передо мной. Точно так же накрылась. Где-то читал, что это контроллер решил, что свободных ячеек для перезаписи нету и вырубил возможность записи. Комп под виндой (как и андроиды) рапортует, что норм удалено или отформатированно, а по факту инфа на месте. Линукс тупо виснет.

Телефон Леново благополучно ухандырил еще одну карту памяти . Теперь на 16 гигов.. Выкинула его нафиг, задолбал.

Хы! ржака.. карточка 400 тел 4000(?)

Ой не верю я в телефон-******.
Скорее или карточка гавно либо всё же сдохла но иначе.

Не, просто китай-телефон :) Друг посмотрел как-то, что там с интернетом (тыщи запросов на стремные айпишники в секунду) творится на Сяоми... Так что вполне может дрюкать на запись карту постоянно.

Назад
Зверху Знизу