Вопрос по канистрам

Бочки из под вина рулят )) У меня стоит из нержавейки 100 литровые винные бочки спиженные кем то когда то в крыму ))) Бенз хранить окуенно )

2 анарх олень, бери люминиевые!

Выкинь их на хуй и купи новые, стальные канистры должны быть изнутри прокрашены бензо корозио стойкой краской (кирпичного цвета), если покрытие, в силу старения разрушилось то эта х..ня тебя постоянно зае...вать будет. Лучше бы уже алюминиевые брал! В который раз убеждаюсь, что и даже на такое ты способен (засрать собственный инжектор)!

....или пластсмасовые,щас в любом супермаркете продаюцца красненькие на любой обьем....

Анарх забей на ржавчину, купи лейку нормальную с мелкой сеткой(из нержавейки) и все, бенз из канистры весь не сливай с литр ВСЕГДА оставляй иначе прожавеют полюбому, заодно осадок весь внизу будет! В канистре всегда должен быть бенз, хоть стакан!

Нах преобразователь, не поможет да и не нужен. промой 1 литрай бенза и все. У меня 5 таких канистр до сих пор стоит с 80ым (ща на 92-95м катаю), срани гора сыпалась. тоже брал т.к. не хватало на халявный бочки и 2х люминиевых по 30 ))).... эх было время когда 80й по 8 а я по 6 брал причем отличный российский.... ведрами блин лил ...

Как вариант если ссыкотно поставь перед инжекторным бензо фильтром обычный пластиковый за 5 рублей

Назад
Зверху Знизу