вопрос по ipod touch

• Автор теми Автор теми uncleMax
  • Дата створення Дата створення
как флешка он неудобен, хотя программы для доступа как к носителю существуют (об этом ниже). Но для музыки они и ***** не нужны, айтюнс рулит.
железная версия тачей одна. Отличается только тем, какую ты прошиву зальешь.
читать книги можно. заебательская прога i2reader. Юзаю правда на айфоне. Н айфон от айпод тач отличается только наличием джсм модуля. Все остальное один в один.

А как же синезуб, камера, другой корпус(задняя панель),нормальный разьем для ушей ? а так да. похож, ага.

во втором таче еще и кнопки регулировки громкости на корпусе.

ню-ню.
Не верю Я, что тот-же самый mp3 на айподе будет звучать в сто раз лучше чем на любом другом девайсе. (не берем в рассчет дешевые китайские mp3-плейеры)

да мне как-то плевать, во что ты там веришь. имеющий уши да услышит шо называется

Добавлено через 2 минуты
А как же синезуб, камера, другой корпус(задняя панель),нормальный разьем для ушей ? а так да. похож, ага.

во втором таче еще и кнопки регулировки громкости на корпусе.

я их не облизывал от и до (так как у меня айфон), косметические заморочки мне не интересны,
с точки зрения звука, установки софта и прочего они не отличаются

Останнє редагування:
ребята,кто тач прошьет на вторую платформу и зальет побольше игрушек и софта?
в ЛС

с мну пиво=)

насколько я понял, iphone первого поколения иемеет все функции тача?
насколько нормально он воспроизводит видео?

насколько я понял, iphone первого поколения иемеет все функции тача?
насколько нормально он воспроизводит видео?

айфон любого поколения имеет функции тача. а что значит нормально ? конкретнее, пожалуйста ибо на такой вопрос можно ответить лишь - "вполне нормально", но мне кажеться, что этот ответ не удовлетворит.

я имел ввиду, что можно посмотреть не конвертированый фильм без тормозов и послушать музыку. Единственное, насколько я понял, файлы не напрямую кидаются, а через синхронизацию

я никогда не конвертирую
просто открываю его в айтюнзе и синхронизирую
поскольку 700 метров залетает в яблофон минуты за 4-5 и занимает те же 700 метров в теле - он тоже их не конвертирует.
Какие кодеки поддерживает яблофон я не знаю, но пока еще ни один фильм не отказался проигрываться.

опять же - кидать можно и напрямую, тока зачем тебе этот гемор. айтюнз для управления медиа контентом - забойная софтина.

Что касается КАК он проигрывает, не слушай всяких долбодятлов, а пойди посмотри сам. Превосходство медийных функций железок от Эппл неоспоримо, кто бы что тебе не говорил.

у меня на висте тач1G видится как внешний диск, но это думаю из-за встроенных дров в висту или из-за установленного айтюнс, айподы типа классика видятся как внешний драйв по умолчанию, даже можно врубить режим когда он будет использоваться только как внешний винт, оболочка типа линукса, где вы с айподом ничего толком не сделаете)))))
А музыка сливается только софтом

вот такие пироги)))

Кстати на новом таче есть еще качельки регулировки громкости имхо удобно))))) .webp

Книги можно будет читать только в том случае если будет стоять соответсвующая программа, и закачать книги можно только через wi-fi.
А как флешку использовать можно но крайне не удобно есть несколько программ альтернатива которые показывают всю файловую систему, и при наличие этих программ на ПК все хорошо!!!)

Назад
Зверху Знизу