Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по iPhone и фотографиям.

• Автор теми Автор теми ~~Tercer~~
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1926
Вопрос по iPhone и фотографиям.

Всем привет, у меня такой вопрос: почему, при скачивание фотографий на компьютер, даты фотографий, не соответствуют их дате съемке? У меня что на 5S, 6, 6S, 7 такая вот проблема. А вот с других телефонов нормально. А так же время не правильно. :( Что делать?

Часовой пояс в порядке?

Покажи как выглядят даты на телефоне и как на компе?
Они случайно сбиваются или с каким-то одним постоянным сдвигом идут?

Всем привет, у меня такой вопрос: почему, при скачивание фотографий на компьютер, даты фотографий, не соответствуют их дате съемке? У меня что на 5S, 6, 6S, 7 такая вот проблема. А вот с других телефонов нормально. А так же время не правильно. :( Что делать?

странно
у себя такого не замечал

Например какие? Если на телефоне фотка имеет дату 1 Апереля 2017 года 15:00, то на компе какая?

Бред вообще! Подключил iPhone, зашел через проводник и просматривая фотографии, наводя стрелочку на них - дата, время совпадает. А открываешь фото, дата сбивается в свойствах. Что за бред? Закрыл фото, всё нормально восстанавливается.

Первое фото нормальная дата и время.
Второе фото сами видите, явно не 21:57 на улице.

Вкладення

• img1.webp
    img1.webp
    7.9 КБ · Перегляди: 85
  • img2.webp
    img2.webp
    34 КБ · Перегляди: 88
Бред вообще! Подключил iPhone, зашел через проводник и просматривая фотографии, наводя стрелочку на них - дата, время совпадает. А открываешь фото, дата сбивается в свойствах. Что за бред? Закрыл фото, всё нормально восстанавливается.

Первое фото нормальная дата и время.
Второе фото сами видите, явно не 21:57 на улице.

А с чего ты взял что modified date = created date?

второй скриншот это что за программа?

А с чего ты взял что modified date = created date?

второй скриншот это что за программа?

ACDSee

В общем удалось вытянуть все фото с оригинальной датой и временем только через iCloud :( Но это долгий процесс :(

Назад
Зверху Знизу