Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по газу

• Автор теми Автор теми andy_88
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 688
Вопрос по газу

Стоит вопрос покупки газ. пистолета. Кто разбирается в этом вопросе или сталкивался, подскажите, какие документы нужно собрать чтобы купить данный вид оружия, условия ношения его в городских условиях, какова санкция за утерю пистолета, вообщем все нюансы.

смысла никакого.
Лучше газовый балончик, мощнее струя и действие газа. (На уктраине продают патроны заряженные не очень ефетивным стердсвом)
Хочешь реализма в виде пистолета - возми стартовый и газовый балон, используй в паре.
Просто смыла тратить 200-300у.е. на разрешение, купить ******** за 1500 грн и чтобы он дома лежал так как на душе легче не станет, чувствовать себя спокойней (защищенней не будешь), газовик малоэфективное средство. (при начале стрельбы нужно определиться с направлением ветра, погодных условий, вариантов отхода, так как в поле дейсвия газа спокойно можешь оказаться и сам.)
Результат - если есть деньги и готов говорить о безопасности - потрать деньги на разрешение на разиностел. Купи Форт, Латек или ПМР - и будешь спокойный, хотябы на чуть чуть, ну самую малость.

Останнє редагування:
А резинострел в нашей стране разве разрешен? Помойму только для правоохранит органов. А по поводу стартового можно по подробней пожл? Я так понял стартовый- к нему подходит балон газовый, все собираеш и он стреляет газом?

Я так понял стартовый- к нему подходит балон газовый, все собираеш и он стреляет газом?

ыыыы....

патроны есть газовые...красненький наконечник у них...

купи лучше флобера и газ-балон кобра.
флобера можно "задимидролить" - лупит дубовую дверь навылет..., да и так пострелять мона... шума много, на понт можно взять:yahoo:, если не поможет, тогда уже ГБ, а газовый пестик - неэфектив
резинка- лишний головняк, всё равно если и будешь использовать, то скорее всего попугать... а ***** и книжкой можна...
но ******* же ты никого не собираешся?
из всех доступных и легальных средств самообороны - кулаки, ноги, и ГБ накрайняк, всё остальное или неэффективно или незаконно.

Останнє редагування:
за все дакументы который надо залатить на газ можно уже в Харькове калаша купить:D:клас:

смысла в газе нет , сейчас идет разработка закона о разрешении гражданам травматиков . А насчет какие документы , чуть выше раздел по разрешению на ружья все тоже самое только перерегистрация у газа раз в 3 года.

А по поводу стартового можно по подробней пожл? Я так понял стартовый- к нему подходит балон газовый, все собираеш и он стреляет газом?

На сколько я знаю, стартовый жевелушкой "стреляет" :D

Российские стартовые обычно под жевело (например, "Гром" из нагана). Турецкие - холостыми 8 или 9 мм, такие же на газовое и травматическое идут. Но у стартовиков канал ствола заглушен.

На счёт турецких стартовиков-у многих перегородка из ствола выкручивается и тогда хоть резинкой, хоть газом.Правда есть одно НО-сие действие на статью тянет!

У меня газвик 10 лет-нахрен он нужен я так и не понял. Боевой был по службе-но бог миловал применять.

У меня газвик 10 лет-нахрен он нужен я так и не понял. Боевой был по службе-но бог миловал применять.

+1, до сих пор есть, не знаю даже где патроны купить 8мм )
Бесполезная штука, применял, помог очень только как костет!

Назад
Зверху Знизу