Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос по гарантийке SE

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20984
вопрос по гарантийке SE

кто то говорил, что гарантия дается на один год с момента продажи, но не больше 1,5 года с момента производства телефона. т.е. чистую гарантийку через 1,5 можно выкинуть. дата производства смотрится в сервисном меню.
вопрос такой ЭТО ****ЕЖ или нет :)

все верно, Вас не обманули. Только сами СЦ об этом иногда замалчивают, не говоря уже про магазины, которые даже и не знают и дают чистые гарантийки (по дружески:)) говоря мол когда нужно будет нести в СЦ заполните сами

и сроки я правильные назвал??? полтора года с момента изготовления??
где то на офсайте это есть где почитать??

СРОКИ правильные!
На оф.сайте это как-то упущено:)

блин..не могу раздуплить как дату изготовления :) к790
дату ПО нашел.....дата изготовления..не нахожу...

Дата изготовления под аккумулятором вида ххWyy соответственно неделя и год выпуска

да.........а остальные производители такое практикуют?? нокиа или моторола?

по другим сказать не могу:(

Практикуют, практикуют. У каждого производителя, в принципе, свои требования и особенности относительно проверки гарантийного статуса терминала (там и кроме даты производства есть тонкости) , но общая идея остается одна - ЧИСТАЯ ЛЕВАЯ ГАРАНТИЙКА НЕ ДАЕТ 100% ШАНСА НА ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ....:(... Уж сколько было обсуждений по таким темам в "Балке"...
... Магазины про эти вещи зачастую действительно не знают. А вот сервисы про эти подробности не распространяются по иной причине - вообще-то производители не приветствуют распространение подобного рода информации ....:(...

Назад
Зверху Знизу