Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по GoogleDrive

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 7254
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос по GoogleDrive

Кто мне объяснит смысл этой фиговины, если я вынуждин одни и те же файлы хранить на компе и в облаке? Как сделать так, чтобы то, что я хочу хранить в облаке не копировалось на комп.
То есть, я хочу, чтобы видеофайлы, которые я создал, загружались в облако и там хранились, чтобы оттуда их могли качать другие люди, но при этом они не занимали место у меня на компе.
Возможно ли это? (то же самое касается SkyDrive)
Спасибо

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
>Возможно ли это?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или ищите сторонний софт для работы с google drive, если web не по душе
Я пользуюсь

>Возможно ли это?

Или ищите сторонний софт для работы с google drive, если web не по душе
Я пользуюсь

Нет, у меня вопрос в том чтобы я скинул в хранилище видео и мог удалить его с компа, а то у меня вот стоит их программа и она создала папку на компе, в которой хранится все тоже, что в облаке. А она места занимает, что мне не нужно совершенно

Я и ответил на ваш вопрос...

не пользуйтесь дефолтным десктопным приложением... ;-)

а если пользуетесь - в настройках Sync Options можно вроде выбрать какие папки из gdrive синхронизировать а какие - нет. Можете завести папку в gdrive и не синхронизировать её через дефолтное приложение, закидывать в неё через web.

Осталось найти где там в проге эти настройки. Полез искать. Спасибо :)

В настройках гуглдиска можно выбрать какие папки не хранить на компе.

Назад
Зверху Знизу