Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ввод ключей Biss на примере.Добрый день , (тюнер globo 4100c)---подскажите как вручную вести ключи на (2+2, ukraina)--- в меню немогу найти подпункта КЛЮЧИ.
Всем большое спасибо за помощь (правда не совсем понял --- 2)входим в (((эмулятор)))---ну ничего будем пробовать.
Это что ж за прошивка такая моднявая?а если прошивка "хорошая", то можно на закодированном канале нажать кнопку "i", а потом нажать на пулье красную кнопку и ввести ключ... но это не всегда срабатывает... стараюсь все тюнера, которые ставлю шить именно такой прошивкой
А в чем фарт? Делов-то, зайти в меню ключей...попробуй как я написал.... маловероятно, но может подфартить)))

оно все легко... когда умеешь... а фарт в том, о не надо запоминать не id канала, не частоту, а просто нажать две кнопки и ввести 8 пар чиселА в чем фарт? Делов-то, зайти в меню ключей...
И букАвок! Чет не понял, идент и несущая там уже есть что ли? Как по мне, если уж ты нашел ключик и знаешь как его вбить, то идент и несущая - это уже само-собой. Так на каком софте такая шняга работает? Я предпочитаю старенькую 1.2.99, все пашет без глюков, только каналы обновляю время от времени.оно все легко... когда умеешь... а фарт в том, о не надо запоминать не id канала, не частоту, а просто нажать две кнопки и ввести 8 пар чисел
Ааааа, футболл, футболлл..... фап-фап-фап-фап-фап
Как взбесились все с этим 2+2, бесит ****, смотрят херову тучу пакетов (плюсы, платформа,радуга,трихопол....) и ***** выедают мосх из-за ****оканала, который даже в списке не всегда оставался
К ТСу не относится, просто звонками подзасовокупили уже.
Прикольно... А насчет неточности несущей в ключике - это да, открываться не будет. Так в каком софте это пашет?
я пока не пробовал вообще - некогда было. О такой возможности ни на одном из форумов упоминания не видел. Поэтому и спросил его - на какой прошивке это доступно, просто ради любопытства. По большОму счету мне пофиг, годами редактировал и вбивал ключи обычным способом.та это он придумал!!сегодня попробовал на двух....не х.. не пашет!
Та ладно... Мне пофиг, в эму я и так залезу, если надо. Мне от этих всевозможных ****оклонов уже рыгать хочется, когда на установке начинаются пляски с бубном из-за дермовых БП и, как следствие, необходимости подъема напруги питания конверторов. За новыми прошивками не гонюсь, небезглючные они. У моих клиентов все доступное в Biss и Cryptoworks итак открывается на 1.2.99. Клиенту ***** какой свежести там прошивка, главное чтобы каналы рабочие были, открывались и не сыпались во время дождя. У одного, не согласного на замену, даже ш*ра пашет на этой прошивке, и как для металлолома неплохо пашет.это пашет уже фиг знает сколько.... то же мне мастера ))))
за несколько лет именно на установках НИ РАЗУ не было проблем с глобо/ортон/диджтал и тому подобными клонами... от куда у вас такая статистика, хер вас знает??? да и гарантийных случаев было пару штук по ним, и то они решались коппечным ремонтом... конечно, куда проще назвать человеку суму на 200-300 грн выше и поставить тюнер не за 21, а за 27-30 уе. вот я почему то уверен, что именно так и поступают те кто на кажом углу кричат что ОРТОН-гавноТа ладно... Мне пофиг, в эму я и так залезу, если надо. Мне от этих всевозможных ****оклонов уже рыгать хочется, когда на установке начинаются пляски с бубном из-за дермовых БП и, как следствие, необходимости подъема напруги питания конверторов.
за несколько лет именно на установках НИ РАЗУ не было проблем с глобо/ортон/диджтал и тому подобными клонами... от куда у вас такая статистика, хер вас знает??? да и гарантийных случаев было пару штук по ним, и то они решались коппечным ремонтом... конечно, куда проще назвать человеку суму на 200-300 грн выше и поставить тюнер не за 21, а за 27-30 уе. вот я почему то уверен, что именно так и поступают те кто на кажом углу кричат что ОРТОН-гавно
тут на любителя, вот у меня тоже за 3 года два ремонта (в одном кандеры вздулись,в другом предохранитель перегорел) а так доволен так сказать "клонами"