Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по globo

• Автор теми Автор теми ладья
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Вопрос по globo

Добрый день , (тюнер globo 4100c)---подскажите как вручную вести ключи на (2+2, ukraina)--- в меню немогу найти подпункта КЛЮЧИ.

Добрый день , (тюнер globo 4100c)---подскажите как вручную вести ключи на (2+2, ukraina)--- в меню немогу найти подпункта КЛЮЧИ.
Ввод ключей Biss на примере.

Для счастливых обладателей ресиверов: Globo, Bigsat, Skytech и тому подобных.
Ввод ключей бисс(на пример канал "ОСК Одесса" с Сириуса 12073 Н 27500,ключ 1122330044556600):

1) Выбираем сам канал "OSK ODESSA" и жмем кнопку инфо "i", запоминаем параметры- частоту(12073) и ID(0019AA)
2) Входим в эммулятор, жмём 9339(прошивка от глобо или труман) или 9976(прошивка от бигсат).
3) Вибираем "KEY EDIT" жмём "OK", выбираем кодировку "BISS" и опять "ОК".
4) Жмём зелёную кнопку "добавить ключь" и на экране появиться надпись:

CAID-----ID------FREQ----KEY----EDIT_KEY--------
2600---000000---00000---08---0000000000000000---

В нашем случае зная параметры канала, вводим:
CAID-----ID------FREQ----KEY----EDIT_KEY--------
2600---0019АА---12073---08---1122330044556600---

Жмём "ОК"(сохранить), далее "exit", что бы заработал канал следует сразу пересчёлкнуть на соседний канал, а потом включить "OSK ODESSA"

а если прошивка "хорошая", то можно на закодированном канале нажать кнопку "i", а потом нажать на пулье красную кнопку и ввести ключ... но это не всегда срабатывает... стараюсь все тюнера, которые ставлю шить именно такой прошивкой

Всем большое спасибо за помощь (правда не совсем понял --- 2)входим в (((эмулятор)))---ну ничего будем пробовать.

а если прошивка "хорошая", то можно на закодированном канале нажать кнопку "i", а потом нажать на пулье красную кнопку и ввести ключ... но это не всегда срабатывает... стараюсь все тюнера, которые ставлю шить именно такой прошивкой
Это что ж за прошивка такая моднявая?

попробуй как я написал.... маловероятно, но может подфартить)))
А в чем фарт? Делов-то, зайти в меню ключей...

Останнє редагування:
Ааааа, футболл, футболлл..... фап-фап-фап-фап-фап :D

Как взбесились все с этим 2+2, бесит ****, смотрят херову тучу пакетов (плюсы, платформа,радуга,трихопол....) и ***** выедают мосх из-за ****оканала, который даже в списке не всегда оставался :)

К ТСу не относится, просто звонками подзасовокупили уже.

А в чем фарт? Делов-то, зайти в меню ключей...
оно все легко... когда умеешь... а фарт в том, о не надо запоминать не id канала, не частоту, а просто нажать две кнопки и ввести 8 пар чисел

оно все легко... когда умеешь... а фарт в том, о не надо запоминать не id канала, не частоту, а просто нажать две кнопки и ввести 8 пар чисел
И букАвок! Чет не понял, идент и несущая там уже есть что ли? Как по мне, если уж ты нашел ключик и знаешь как его вбить, то идент и несущая - это уже само-собой. Так на каком софте такая шняга работает? Я предпочитаю старенькую 1.2.99, все пашет без глюков, только каналы обновляю время от времени.

да... идент и несущая там уже есть... это функция что-то типа "редактировать ключ" если в двух словах... нажал "i", потом красную кнопку и все... остлось ввести пары чисел

потому что кто-то интерн ищет на 11389, а у кого-то стоит 11390... вот и все.. не надо парится с частотой и идентом...)))

Прикольно... А насчет неточности несущей в ключике - это да, открываться не будет. Так в каком софте это пашет?

Ааааа, футболл, футболлл..... фап-фап-фап-фап-фап :D

Как взбесились все с этим 2+2, бесит ****, смотрят херову тучу пакетов (плюсы, платформа,радуга,трихопол....) и ***** выедают мосх из-за ****оканала, который даже в списке не всегда оставался :)

К ТСу не относится, просто звонками подзасовокупили уже.

так это уже интерес а не просмотр канала!!

Прикольно... А насчет неточности несущей в ключике - это да, открываться не будет. Так в каком софте это пашет?

та это он придумал!!сегодня попробовал на двух....не х.. не пашет!

та это он придумал!!сегодня попробовал на двух....не х.. не пашет!
я пока не пробовал вообще - некогда было. О такой возможности ни на одном из форумов упоминания не видел. Поэтому и спросил его - на какой прошивке это доступно, просто ради любопытства. По большОму счету мне пофиг, годами редактировал и вбивал ключи обычным способом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот старая прошивка, которой пользовался, новая просто на другом компе, на этом ноуте нету COM-порта... завтра/послезавра скину последнюю, той которой пользуюсь.... для ST55X+, globo/orton/digitalbox (4100C)

Zveroboj пашет на новых софтах, недавно вышла 1.3.83

Останнє редагування:
это пашет уже фиг знает сколько.... то же мне мастера ))))

это пашет уже фиг знает сколько.... то же мне мастера ))))
Та ладно... Мне пофиг, в эму я и так залезу, если надо. Мне от этих всевозможных ****оклонов уже рыгать хочется, когда на установке начинаются пляски с бубном из-за дермовых БП и, как следствие, необходимости подъема напруги питания конверторов. За новыми прошивками не гонюсь, небезглючные они. У моих клиентов все доступное в Biss и Cryptoworks итак открывается на 1.2.99. Клиенту ***** какой свежести там прошивка, главное чтобы каналы рабочие были, открывались и не сыпались во время дождя. У одного, не согласного на замену, даже ш*ра пашет на этой прошивке, и как для металлолома неплохо пашет.

Та ладно... Мне пофиг, в эму я и так залезу, если надо. Мне от этих всевозможных ****оклонов уже рыгать хочется, когда на установке начинаются пляски с бубном из-за дермовых БП и, как следствие, необходимости подъема напруги питания конверторов.
за несколько лет именно на установках НИ РАЗУ не было проблем с глобо/ортон/диджтал и тому подобными клонами... от куда у вас такая статистика, хер вас знает??? да и гарантийных случаев было пару штук по ним, и то они решались коппечным ремонтом... конечно, куда проще назвать человеку суму на 200-300 грн выше и поставить тюнер не за 21, а за 27-30 уе. вот я почему то уверен, что именно так и поступают те кто на кажом углу кричат что ОРТОН-гавно

за несколько лет именно на установках НИ РАЗУ не было проблем с глобо/ортон/диджтал и тому подобными клонами... от куда у вас такая статистика, хер вас знает??? да и гарантийных случаев было пару штук по ним, и то они решались коппечным ремонтом... конечно, куда проще назвать человеку суму на 200-300 грн выше и поставить тюнер не за 21, а за 27-30 уе. вот я почему то уверен, что именно так и поступают те кто на кажом углу кричат что ОРТОН-гавно

тут на любителя, вот у меня тоже за 3 года два ремонта (в одном кандеры вздулись,в другом предохранитель перегорел) а так доволен так сказать "клонами"

тут на любителя, вот у меня тоже за 3 года два ремонта (в одном кандеры вздулись,в другом предохранитель перегорел) а так доволен так сказать "клонами"

вот и я про то же говорю... нормальные тюнера... а если кто-то с ними сильно ебеться, как некоторые пишут.. то тут наверное будет уместно сказать, что "компьютер обладает интеллектом пользователя".. если человек шарит, то у него все ок и с клонами и с оригиналами, а если "все ***ня" - то наверное дело не в тюнерах:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу