вопрос по Garmin Mobile

Статус: Офлайн
Повідом.: 49
вопрос по Garmin Mobile

подскажите следующее: Garmin Mobile, для того что бы пользоваться(смотреть свое нахождение, расчитывать расстояния и т.д.) он будет связываться со спутником, и вот сколько это будет стоить,у меня киевстар, это будет оплачиваться как связь с интернетом или как именно,вопрос лишь стоимости - жрет денег много,сколько?

У меня Garmin Mobile ХТ с картами Украины стоит в Нокии н95, соединяется с инетом один раз, в момент запуска приложения, килобайт кушает мало, что-то около 5, потом насколько я замечал никакого трафика не кушает.

так все-таки трафик он кушает!
а, жрет его постоянно,когда запускаешь приложение или постоянно когда обновляется твое положение на карте?

я ж русским языком написал
соединяется с инетом один раз, в момент запуска приложения, килобайт кушает мало, что-то около 5, потом насколько я замечал никакого трафика не кушает

если уж совсем по простому:

1. запустил приложение, списывается около 5 КБт
2. пользуешься как хочешь, прокладываешь маршруты, едешь и слушаешь подсказки, смотришь карту, помечаешь точки и т.д.
3. закрываешь приложение.
итого расход ~ 5 КБт

если хочешь запустить приложение еще раз, цикл повторяется:

1. запустил приложение, списывается около 5 КБт
2. пользуешься как хочешь, прокладываешь маршруты, едешь и слушаешь подсказки, смотришь карту, помечаешь точки и т.д.
3. закрываешь приложение.
итого расход ~ 5 КБт

кстати, батарею в телефоне он садит очень быстро

Ребята,пользуюсь Garmin`ом уже порядка года,телефон nokia Е60. НИКОГДА при запуске траф не ела!!!НЕ подключается она к инету!А если и подключается,то только после запроса on-line сервисов,типа погоды,аэропорты. А при прокладке маршрута ей нужны только спутники GPS! ИНЕТ ей НЕ НУЖЕН!
А чтоб батарею поменьше ела,нужно зайти на форум.allnokia.ру
Там есть целый раздел посвященный garmin`у и там ВСЕ написано

Останнє редагування:
Народ, почитайте для самообразования про Посилання видалено и про Посилання видалено, для начала.
Случано не спутайте GPS и GPRS. ;)

Гармин работает не через интернет. Всё будет бесплатно. Платить будешь только за такие услуги, как просмотр заторов на дорогах или погода и т.п. Вот там будет тянуть инфу из инета. А за то, что ты будешь смотреть свое нахождение, расчитывать расстояния и т.п. платить не надо.

Назад
Зверху Знизу