Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
advocat, а если гараж находиться в кооперативе и не являеться государственной собственностью, то как тогда его можно приватизировать??? Ведь приватизация — форма преобразования собственности, представляющая собой процесс передачи (полной или частичной) государственной (муниципальной) собственности в частные руки.
Судя из этого, приватизация и оформление права собственности (регистрация) очень похожие, НО разные вещи. Поправьте если чего-то не понимаю.![]()
Ответил в личку.А можете назвать примерную цену приватизации гаража в кооперативе?
И мне пожалуйста ориентировочную стоимость "приватизации" (техпаспорт в БТИ и свидетельство права собственности в ДРС). А то договорился с продавцом, что он занимаеться всем этим, а я ему половину его затрат отдаю. На какую сумму примерно расчитовать?Ответил в личку.
И мне пожалуйста ориентировочную стоимость "приватизации" (техпаспорт в БТИ и свидетельство права собственности в ДРС). А то договорился с продавцом, что он занимаеться всем этим, а я ему половину его затрат отдаю. На какую сумму примерно расчитовать?
Сначала техпаспорт или право собственности?
Как оформлю на себя гараж, попьём![]()
То ваша Галя балувана!не, ну тут дело вкусая за пивко или шоколадку - не работаю
![]()
Не понял вопроса. Переформулируйте.
справка с БТИ, что гаражный бокс № такой-то не закем не зарегистрированЧто у нас по факту сейчас на руках?
Правильно сомневаешься. Дай ему в дюндель, а лучше отправь к специалисту, а то твой продавец будет несколько лет оформлять свой гараж.Продавец начал рассказывать, что сначала ему нужно получить свидетельство права собственности, а уже потом делать технический паспорт на квартиру. Я сомневаюсь в последовательности![]()
Этому в дюндель не давай. Мочи сразу насмерть за этот сказанный бред сивой кобылы.Но председатель говорит, что с 1 января 2013 года БТИ требует чеки о выплате пая с тех людей, которых нет в каком-то там реестре. И мне типа уже будет практически нереально получить свидетельство о праве собственности.
Правильно сомневаешься. Дай ему в дюндель, а лучше отправь к специалисту, а то твой продавец будет несколько лет оформлять свой гараж.
Этому в дюндель не давай. Мочи сразу насмерть за этот сказанный бред сивой кобылы.
З.Ы. Тебе документы оформить таки надо?
Правильное решение. Только при осмотре документов их необходимо внимательно изучить. Иногда бывает разное...Решил, что буду покупать только сразу с документами через нотариуса! Пускай продавцы сами занимаються вопросами оформления.
Завтра пойду смотреть новый гараж, потому что тот чувствую будут ещё долго оформлять![]()
Добрый день!
прошу помощи ибо вообще не понимаю что для этого нужно...
Вобщем проблема следующая:
Когда-то, лет 50-60 назад были построены двухэтажки, на пустыре был выделен участок под сараи/погребы/гаражи.
но! эти гаражи никак не оформлены.
т.е. раньше ---все знали откуда они взялись, что это не самострой и соответственно документами на сараи никто не интересовался.
теперь же нужно оформить гараж, но документов ни на землю ни на саму постройку никаких нет.
подскажите пожалуйста---
куда ехать и какие документы для этого нужны
и сколько нынче это удовольствие стоит.