Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос по физиологии...

• Автор теми Автор теми TrunkKH
  • Дата створення Дата створення

TrunkKH

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Вопрос по физиологии...

Ребята, у меня следующий вопрос (заранее извините за интимные подробности).
До начала, непосредственно, полового акта (и даже "игр") из мужского прибора выделяется некая вязкая ***кость. Меня интересует, содержатся ли в этой самой субстанции *****атозоиды.

Ребята, у меня следующий вопрос (заранее извините за интимные подробности).
До начала, непосредственно, полового акта (и даже "игр") из мужского прибора выделяется некая вязкая ***кость. Меня интересует, содержатся ли в этой самой субстанции *****атозоиды.

Не "ребята" , но отвечу. т.к. подробно изучала этот вопрос.

Они могут содержаться , если незадолго у Вас было семяизвержение. Но даже в этом случае,вероятность крайне мала. В целом в этой ***кости *****атозоидов не содержится. Беременность от этого не наступит 100%

с этим в веннеричку лучше обращаться.

это сок простаты. *****атозоиды бывают.
из приятного - все у тебя нормуль.
из не приятного - получение для анализа этого сока ( хотя... ориентацию нужно знать)
зы. анекдот в тему.
зооветакадемия, чел сдает экзамен. проф спрашиваетего может ли забеременеть корова от человека? чел делает вид, что ему срочно нужно в туалет, отпрашивается у профа. забегает в туалет, там стоит студент старшекурсник и курит. чел подбегает к нему и спрашивает - может ли корова забеременеть от человека??? студент делает глубокую затяжку и говорит - не знаю, но похоже ты крепко попал)))

из не приятного - получение для анализа этого сока ( хотя... ориентацию нужно знать)
зы. анекдот в тему.
зооветакадемия, чел сдает экзамен. проф спрашиваетего может ли забеременеть корова от человека? чел делает вид, что ему срочно нужно в туалет, отпрашивается у профа. забегает в туалет, там стоит студент старшекурсник и курит. чел подбегает к нему и спрашивает - может ли корова забеременеть от человека??? студент делает глубокую затяжку и говорит - не знаю, но похоже ты крепко попал)))

анекдот:клас::D

зы. анекдот в тему.

ахаха) нормас.

Абсолютно нормальное явление, если выделения без цвета, запаха и прозрачные.
Я физиологию учил давно, но как помню - это ***кая фракция *****ы, которая выделяется предстательной железой во время возбуждения и далее смешивается с тем, что производят тестикулы (яйца), в том числе, со *****атозоидами.
Именно поэтому если ****аться более одного раза - *****а с каждым разом все жиже и жиже (тестикулы не могут производить много *****атозоидов так быстро).
Забеременнеть от этой ***кости можно, даже если эякулировать "мимо кассы". Особенно, после долгого воздержания у мужчины и овуляции у женщины. В секрет простаты ПОПАДАЮТ в небольшом количестве *****атозоиды, а дальше "теория вероятности".

Назад
Зверху Знизу