Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по финансовой части

• Автор теми Автор теми КУБА.
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Суть такова-когда жил сам , вечно были деньги в избытке, думал если будем жить вместе с бабой по логике еще больше экономить будем (платить за одну квартиру, готовить дома вместо кафешек и т.д.) За 4 года совместной жизни еле концы с концами сводил, как разошлись - первый месяц + 450$ лишних появилось.
Вопрос -у всех так или я с неправильной бабой жил?
(пс ,когда жили вместе -бюджет был общий)
так и с мужиком.

так а..., разве любовники нужны ,чтобы ухаживать за ними?

ну у других баб иначе... а у меня так... точнее у любовника... я не виновата,что мне такой попался как из лесу переляканный подкаблучник у жены...

ну у других баб иначе... а у меня так... точнее у любовника... я не виновата,что мне такой попался как из лесу переляканный подкаблучник у жены...
Виновата. Поменяй любовника и не ной :незнаю:. Может следующий будет не переляканым подкаблучником.

Виновата. Поменяй любовника и не ной :незнаю:. Может следующий будет не переляканым подкаблучником.

не виновата... Послушай если рассуждать изначально всей истории картины,то основная часть вины не моя... Ты же не знаешь всей истории... а винить и писать одну и ту же херь,что поменяй любовника-это бла,бла,бла при чем тупая бла...
Мы не в магазине что бы рассуждать на "следующий" ... дебильные понятия шакала...:відстій:

давай тебя поглажу я припезденый:незнаю:

себя погладь по головке:D или как ты там писал)))
А шо если ты припезденый,то думаешь я дам погладить себя или ты думаешь я шо я люблю припезденных?:)

не виновата... Послушай если рассуждать изначально всей истории картины,то основная часть вины не моя... Ты же не знаешь всей истории... а винить и писать одну и ту же херь,что поменяй любовника-это бла,бла,бла при чем тупая бла...
Виновата ты 100%. Ты позволяешь об себя вытирать ноги. Не существует причин, чтобы это чем-то оправдывать. Лучше никого, чем так...

Неправильно деньги давал! Там где бюджет общий, про накопления можно забыть
Это полнейшая хуйня... Вопроса два: в нормальном количестве денег (пусть будет 30к+ гривен на семью из трех человек) и в адекватности партнера. Общие цели.

Виновата ты 100%. Ты позволяешь об себя вытирать ноги. Не существует причин, чтобы это чем-то оправдывать. Лучше никого, чем так...

Ну в этом да,я согласна,что моя вина в том что он вытирал и вытирает ноги об меня.Я же думала он как взрослый разумный мужчина будет этопонимать и не допускать скажем так наглеть(ну вытирание ног о меня),ну ценить мою мягкость,разсудительность и т.д... а он ни хрена никогда не ценил и стал воспринимать как должное,что я у него девочка для биться скажем так... И если чуть там к примеру я прошу о простой солидарности или человечности,то это уже он считает я дохуя прошу... ну вот на столько приучила я вытирать об себя ему ноги... Ну он не оценил ни душу мою нихрена... При этом доводя меня до срываов и выкручивая,что это я правоцирую якобы... Ну просто сейчас так размышляю ,что за человека не считал и не считает...
Даже сейчас уехал,ну он даже не пишет мне,не звонит... написал только сегодня мол как дела,а я как дура распиналась,а ему на самом деле пофик... написала мол спросила как у него и т.д... мороз-морозович,ну ни на один вопрос он не ответил мне из тех шо я спросила... как-то так...обидно конечно,что ну человек в душе не ебет как я живу,главное шо он рагульше своей пузо чухает и развлекает:D

Мы не в магазине что бы рассуждать на "следующий" ... дебильные понятия шакала...:відстій:

Малая, любовь меньше всей жизни.
И если не получается *поменять* любовника, нужно хотя бы научиться не страдать от несовершенства ваших отношений.

... Ну он не оценил ни душу мою нихрена... При этом доводя меня до срываов и выкручивая,что это я правоцирую якобы... Ну просто сейчас так размышляю ,что за человека не считал и не считает...
Ну так не любит он тебя, а что ты хотела от отношений без любви. В его восприятии ситуации, как раз ты и провоцируешь. Я удивляюсь, что он с тобой хоть как то общается.

Малая, любовь меньше всей жизни.
И если не получается *поменять* любовника, нужно хотя бы научиться не страдать от несовершенства ваших отношений.

ты прав... но бля когда видишь эту несправедливость,не уважение,не обоснованные унижения и т.д... то... не получается не страдать... тем более так расшатана психика... единственное жаль,что здоровье он мне не вернет никогда...просто когда вот в этом году меня сильно уже так рубануло по здоровью,что в принципе я не думала,что так может быть,то я поняла что этого он мне никогда не даст и что сколько потеряно от ебучих нервов в то время когда его ракушка ноет от простой головной боли... Ну и времени жаль,потому что у меня за эти десять дет было очень мало праздничных и хороших моментов даже самых простых... хватит пальцев пересчитать,вот за это обидно очень... время не вернуть...

Назад
Зверху Знизу