mary1987
M
Ну а в чем его вина, ты на 2 плане и так должна это понимать. Розовые розы Светке Соколовой дарить не будет![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а в чем его вина, ты на 2 плане и так должна это понимать. Розовые розы Светке Соколовой дарить не будет![]()
так и с мужиком.Всем привет! Суть такова-когда жил сам , вечно были деньги в избытке, думал если будем жить вместе с бабой по логике еще больше экономить будем (платить за одну квартиру, готовить дома вместо кафешек и т.д.) За 4 года совместной жизни еле концы с концами сводил, как разошлись - первый месяц + 450$ лишних появилось.
Вопрос -у всех так или я с неправильной бабой жил?
(пс ,когда жили вместе -бюджет был общий)
давай по головке поглажу пожалею![]()
так а..., разве любовники нужны ,чтобы ухаживать за ними?
себя по головке погладь... и себя пожалей,а меня жалеть не надо
Виновата. Поменяй любовника и не нойну у других баб иначе... а у меня так... точнее у любовника... я не виновата,что мне такой попался как из лесу переляканный подкаблучник у жены...
Виновата. Поменяй любовника и не ной. Может следующий будет не переляканым подкаблучником.
давай тебя поглажу я припезденый![]()
себя погладь по головкеили как ты там писал)))
А шо если ты припезденый,то думаешь я дам погладить себя или ты думаешь я шо я люблю припезденных?![]()
Виновата ты 100%. Ты позволяешь об себя вытирать ноги. Не существует причин, чтобы это чем-то оправдывать. Лучше никого, чем так...не виновата... Послушай если рассуждать изначально всей истории картины,то основная часть вины не моя... Ты же не знаешь всей истории... а винить и писать одну и ту же херь,что поменяй любовника-это бла,бла,бла при чем тупая бла...
Это полнейшая хуйня... Вопроса два: в нормальном количестве денег (пусть будет 30к+ гривен на семью из трех человек) и в адекватности партнера. Общие цели.Неправильно деньги давал! Там где бюджет общий, про накопления можно забыть
Виновата ты 100%. Ты позволяешь об себя вытирать ноги. Не существует причин, чтобы это чем-то оправдывать. Лучше никого, чем так...
не виновата... Послушай если рассуждать изначально всей истории картины,то основная часть вины не моя... Ты же не знаешь всей истории... а винить и писать одну и ту же херь,что поменяй любовника-это бла,бла,бла при чем тупая бла...
Мы не в магазине что бы рассуждать на "следующий" ... дебильные понятия шакала...![]()
Ну так не любит он тебя, а что ты хотела от отношений без любви. В его восприятии ситуации, как раз ты и провоцируешь. Я удивляюсь, что он с тобой хоть как то общается.... Ну он не оценил ни душу мою нихрена... При этом доводя меня до срываов и выкручивая,что это я правоцирую якобы... Ну просто сейчас так размышляю ,что за человека не считал и не считает...
Малая, любовь меньше всей жизни.
И если не получается *поменять* любовника, нужно хотя бы научиться не страдать от несовершенства ваших отношений.