vadim64 V Статус: Офлайн Реєстрація: 24.01.2009 Повідом.: 1205 22.02.2011 #1 Вопрос по эфирным антенам. Кто подскажет какую антену поставить.Разположение С.Салтов вниз"Дом Быта",ЛЕНИН сразу направо 200 метров и справа дом подгору.
Вопрос по эфирным антенам. Кто подскажет какую антену поставить.Разположение С.Салтов вниз"Дом Быта",ЛЕНИН сразу направо 200 метров и справа дом подгору.
Peter Pan Статус: Офлайн Реєстрація: 29.01.2008 Повідом.: 45148 Адреса: The second star to the right 22.02.2011 #2 Проще адрес назвать. Я уже плохо помню, где там Ленин - справа или слева от дороги на дамбу Съезди в "Серебряный бор". Там на спальном корпусе два разных комплекта "эфирок" в 2002 ставил. Вот такие и ставь - приём хороший.
Проще адрес назвать. Я уже плохо помню, где там Ленин - справа или слева от дороги на дамбу Съезди в "Серебряный бор". Там на спальном корпусе два разных комплекта "эфирок" в 2002 ставил. Вот такие и ставь - приём хороший.
vadim64 V Статус: Офлайн Реєстрація: 24.01.2009 Повідом.: 1205 22.02.2011 #3 Peter Pan сказав(ла): Проще адрес назвать. Я уже плохо помню, где там Ленин - справа или слева от дороги на дамбу Съезди в "Серебряный бор". Там на спальном корпусе два разных комплекта "эфирок" в 2002 ставил. Вот такие и ставь - приём хороший. Натисніть, щоб розгорнути... ул.Марченко чотные номера
Peter Pan сказав(ла): Проще адрес назвать. Я уже плохо помню, где там Ленин - справа или слева от дороги на дамбу Съезди в "Серебряный бор". Там на спальном корпусе два разных комплекта "эфирок" в 2002 ставил. Вот такие и ставь - приём хороший. Натисніть, щоб розгорнути... ул.Марченко чотные номера
Satellite Статус: Офлайн Реєстрація: 25.01.2007 Повідом.: 225 26.02.2011 #4 vadim64 сказав(ла): Кто подскажет какую антену поставить.Разположение С.Салтов... Натисніть, щоб розгорнути... В вашем районе устанавливать необходимо как можно выше (15м) на поворотной мачте (Харьков-Белгород) и желательно, антенны типа "волновой канал".
vadim64 сказав(ла): Кто подскажет какую антену поставить.Разположение С.Салтов... Натисніть, щоб розгорнути... В вашем районе устанавливать необходимо как можно выше (15м) на поворотной мачте (Харьков-Белгород) и желательно, антенны типа "волновой канал".
Peter Pan Статус: Офлайн Реєстрація: 29.01.2008 Повідом.: 45148 Адреса: The second star to the right 26.02.2011 #5 Да ТС это уже понял Там под горой приём харьковских каналов действительно затруднён, но направление на Белгород открыто. Из недорогого - только "волновые каналы".
Да ТС это уже понял Там под горой приём харьковских каналов действительно затруднён, но направление на Белгород открыто. Из недорогого - только "волновые каналы".