Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по докам.

• Автор теми Автор теми Omni
  • Дата створення Дата створення

Omni

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Вопрос по докам.

Сопсно вопрос... Можно ли оформить мот, к примеру иж 49, с безномерной рамой и движком по докам от иж 56 или планеты? В доках всё соответственно б/н...

Что значит оформить? Для оформления чего-то, нужно сначала снять с учёта что-то.
У тебя доки сняты с учёта?

Ну, на сколько я знаю, транспортное средство автоматом снимают с учета если ТО не пройдено в течении какого то времени... Так вот это время давно истекло...

Могли уже из базы его убрать. Тем более если неизвестно где хозяин. На кого аппарат то зарегистрирован?

Ситуация такая... Есть иж 49. Хозяин, на которого был оформлен мот, умер и родные доки хз где... Есть еще доки на 56-й, он походу снят с учета по причине давно не пройденого ТО (разошелся на запчасти). Так вот, можно ли поставить на учет 49-й по докам 56-го(как 56-й) при условии безномерных деталей?

цена такой постановки в разы больше стоимости твоего 49-го

Б/н агрегаты сейчас же не ставятся на учет в ГАИ..

2 R1
И чё с такими терь делать?

А хозяин документов есть живой?

Да, есть)

Тогда оформляй купчую на себя и пробуй ставить на учёт. Но ты должен понимать что в 300грн ты и близко не влезешь!

Тоесть это реально...? Меня интересует лишь это.

Тебе именно этот мотоцикл дорог или всё равно какой? В цене ты наверное только больше попадёшь (штрафы уплатить все, купчая, постановка на учёт, возможные проблемы с несоответствием модели, набивка номеров на раму...) Может найти легальный моц и по доверке кататься? ;)

Просто такой мот в оригинале щас найти довольно непросто во вменяемом состоянии и дешево. Лан... Попробую. Как чё узнаю отпишу, если кому интересно будет. Всем пасиба))))

Вот отличное состояние - 800$:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот мот продан, уже довольно давно))) Хотя да, сост отличное, даже более чем) Почитай обсуждения... Я улыбнулся)))

Я тебе пример привёл, что можно найти. Мне за тебя искать?
Вот 500:

Вот 999:

Вот 1200, с торгом:

Вот 1600, с торгом:

стоит иногда просматривать премьер там продают аж два 49х!

Назад
Зверху Знизу