Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по дисплею Amazon Kindle 3

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10625
Вопрос по дисплею Amazon Kindle 3

Хочу купить себе Amazon Kindle 3 wi-fi, но смущает один момент: в одном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
данного девайса я видел как мигает его экран при перелистывании страниц. Насколько это вообще заметно и сильно ли напрягает? А то читаю я быстро, листать станицы тоже быстро придется, не слишком ли будут уставать глаза от частого мигания?
Интересуют отзывы реальных пользователей!

кстати, как с миганием при перелистывании обстоят дела у других читалок? Все е-инк дисплеи так мигают? А то я их и в руках ни разу не держал...

Все читалки медленно перелистывают текст

все, да по разному
покеты, соньки и киндлы - быстро листают
остальные медленно

ТС не парься - это в любом случае лучше для глаз чем ТФТ

видел как мигает его экран при перелистывании страниц. Насколько это вообще заметно и сильно ли напрягает?
кстати, как с миганием при перелистывании обстоят дела у других читалок? Все е-инк дисплеи так мигают? А то я их и в руках ни разу не держал...
Мигают все e-ink. Чтобы понять, напрягает ли это именно вас, подойдите в ближайший магазин или фирму, где их продают, и посмотрите вживую. Но если нацелились на Kindle, то лучше смотреть именно его - у разных ридеров скорость перелистывания разная. У киндла экран быстрее многих более старых моделей.

Ясно, спасибо за ответы! Действительно, надо будет в магазине самому глянуть!

за сколько вы прочтете страница А5 не очень мелкого текста?
Простите, но о каком А5 идет речь?? 6-дюймовый экран киндла по площади даже меньше стандартного А6 105×148 мм. Некоторою часть экрана занимают поля и progress bar, переносы в русских словах девайс не поддерживает, так что количество даже самого мелкого текста будет весьма невелико, имхо. Если это будет не слишком высокохудожественное чтиво, то пробежать его глазами за пару-тройку секунд вполне можно.

не заморачивайся)

Тоже думал, что мигания будут напрягать. Kindle листает очень быстро, и через время на обновление экрана просто не обращаешь внимания. Вообще достойный выбор (особенно учитывая цену в 160$).

Читать/листать очень удобно, после первой главы на мигание экрана перестаешь обращать внимание. Сам процесс перелистывания на ридере менее "заметен" и происходит быстрее, чем при чтении обычной книги. Есть небольшие неудобства с отсутствием русских переносов. Вещь отличнейшая!

Kindle3 Wi-Fi+3G

Взял сабж. уже неделю пользуюсь, читаю запоем, глаза не устают совершенно. Заметил лишь один недостаток, который меня несколько напрягает: фон дисплея в строках с текстом мне видится несколько светлее фона междустрочных интервалов, так что по краям дисплея, на полях где нет текста явственно видны чередующиеся горизонтальные полоски а-ля зебра, светлые и чуть более темные. их высота меняется в зависимости от выбранного размера шрифта и междустрочного интервала, но вижу я их всегда.
Не ожидал такой бяки... Это у всех так??

Сорри за оффтоп. А кто может дать поклацать киндл 3ж. Интересует халявный инет :).

amazon может дать поклацать.
Оплата - по прейскуранту. Понравится - оставишь, не понравится - вернешь;)

Да вот хочу заказать себе 3ж. Все таки подкупает меня халявный инет

Да вот хочу заказать себе 3ж. Все таки подкупает меня халявный инет
ты вообще книгой пользовался хоть раз .. ну те которые с е-инком ??? :);)
тебя через полчасика лазанья по инету все задрочит и больше ты этой функцией пользоваца не будешь

был бы там экран сенсорный, как у соньки - другое дело

Понятное дело что в инете с него лазить не удобно. Для инет айпад. А вот для того что бы проверить почту и почитать новости самое оно.

ну как вариант... если новостные ленты в нем есть - это гут, а вот почтовых клиентов думаю нету

Почтовый клиент я так понял есть. И новостные ленты тоже вроде есть

Назад
Зверху Знизу