Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по Canon A560 vs A540.

• Автор теми Автор теми Mr_fix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 273
Вопрос по Canon A560 vs A540.

Долго выбирал между этими моделями.
Прочитал много положительных отзывов о А540.
С плюсов знаю о А540, что чем меньше пикселей на такой же матрице, то шумов будет меньше + больше ручных настроек. А в А560 новее электронная начинка с дополнительными возможностями.
Но А540 практически нигде нет, цены нереальные. Правда встречаються white box, но тоже недешево и смущает только год гарантии от магазина, в отличии 2 года от Саnon.
Поэтому взял А560 в МКС за 799 грн. Но потом нашел где можно заказать еще дешевле (732 грн) А540 White Box.
И сейчас терзают сомнения - не взять ли все-таки А540?
Насколько он лучше чем А560 или в чем то хуже?
Подскажите, пожалуйста, знающие люди.

P.S. Где у нас в городе купить зарядное устройство Varta (желательно модель Varta POWER PLAY)?

Фотики одного уровня и одного производителя, соответственно разницы по качеству фото практически не будет, берите то что дешевле и не мучайтесь. Небольшое улучшение качества будет если взять Кенон А6хх серии, но качество растёт не пропорционально цене. Советую брать с официальной гарантией, иначе если нарвётесь на брак будут проблемы.
Зарядные устройства Varta есть на Барабашово, но конкретно по моделям не знаю, в супермаркетах тоже попадаються. Я там себе несколько лет назад Varta купил, пока работает без проблем. Ещё есть компактный зарядник UFO, пока тоже без проблем работает. Зарядник берите с микропроцессором, функцией разрядки и 4 независимыми каналами заряда, также обратите внимание на ток заряда (mA), чем он выше тем быстрее будет заряжать, но срок службы аккумуляторов может немного снизиться от быстрой зарядки.

Останнє редагування:
Вопросик по теме. То же выбираю между А560 и А570, разница в цене небольшая. Сравнивал характеристики в интернет магазинах, не нашел ни одного отличия. В чем же тогда прикол?

Почитал описание системы стабилизации, наверное все таки мне пригодится. Собираюсь, периодически снимать видео ролики.

Лишним не будет:
Стабнутое видео
Резкие снимки статики вплоть до 1/10 т.е. до 3 стопов выйгрыш лично проверено
Тему стаба можно закрывать

А 560 стоит 800 грн. Недорогая мини-диви камера стоит 900 грн. Итого 1700 грн. Кэнон А 570 стоит 1400 грн. Вот и сами думайте :) Или у кого-то есть сомнения , что видеокамера снимет хуже цифровика ?

Трошки не так
Посилання видалено
1060,8 гр. - за Посилання видалено
Не хочется таскать с собой кучу гаджетов.

Назад
Зверху Знизу