Вопрос по бизнес недвижимости

• Автор теми Автор теми nestorleonid
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1901
Вопрос по бизнес недвижимости

Доброго времени суток!
Интересует вопрос, по сдаче в аренду деловой недвижимости. Есть ли какое-то более-менее устоявшееся соотношение стоимости недвиги и величины арендных платежей. Т.е. при вложении скажем, исключительно для примера, 10 000 долларов, на какую арендную плату следует рассчитывать? 100? 50? 150? долл. в месяц?
Надеюсь на форуме найдутся сведущие люди и помогут советом-)
Заранее благодарю.
:пиво:

Спасибо за ответ.
Оценщики на этот форум заходят?
Мне бы для начала хоть примерные цифры узнать.

Правильно ли я понял, что условно купив офисов или магазинов на 100 000, их можно рассчитывать сдавать за 1000 - 1500 в месяц?

Магазин дорого , офис не так уж интересно.Тем более речь о жилом или н/ж фонде. ? Смысл вкладываться и получать банковский процент с призрачной надеждой на капитализацию объекта. На рынке надо искать востребованные варианты в которых есть спрос и покупать по мин. возможной цене.

Речь о нежилом фонде. А какие варианты в Харькове востребованы? И если уж зашла речь о капитализации, может кто-то сможет подсказать какова на данный день динамика цен?
Спасибо.

Был заказчик, приятель. Купили ему помещение около 45000, за 150кв.м.. Сейчас сдают, где то около 1000у.е. Искать нужно , думать. Это не просто покупка, а инвестирование в доходную недвижимость.

Был заказчик, приятель. Купили ему помещение около 45000, за 150кв.м.. Сейчас сдают, где то около 1000у.е. Искать нужно , думать. Это не просто покупка, а инвестирование в доходную недвижимость.

Найдите мне такое помещение. Желательно с уже имеющимися арендаторами. Предложения можно в личку.

Найдите мне такое помещение. Желательно с уже имеющимися арендаторами. Предложения можно в личку.
В очередь!-)
А если серьёзно, что имелось ввиду под востребованными вариантами, да и вопрос по динамике цен всё ещё актуален.

Назад
Зверху Знизу