3000 грн на місяць

Вопрос по бу стиралке

• Автор теми Автор теми Gall07
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 589
Вопрос по бу стиралке

Всем привет! Знакомый очень занедоого предлагает купить стиралку. Утверждает, что стиралка рабочая - ее 2 года назад отключили и поставили в гараже.
Я вот и думаю - стоит ли связываться? Там ведь наверное все резинки пересохли и потрескались. Да и отрицательная температура зимой могла тож чего-то натворить...
Вобщем-то, что посоветуете?

без осмотра и смок теста никто сказать ничего не может.

Все зависит от цены стиралки,все можно поменять и поремонтировать,вопрос в цене продукта.Если 50 % от стоимости стоит думать,дешевле брать можно если это ваш знакомый,дороже смысла вообще нет.

Какого года стиралка ? рабочая стиралка стоит 1000грн ,а не рабочая с живым движком 300-500грн

А вы не уточняли, по какой причине ее перестали эксплуатировать?
Хорошую рабочую стиралку никто не станет запирать в гараже.

Думаешь есть шанс сбагрить ее за 300?
у меня соседка аристон выставила на лестничную площадку... попросила выкинуть. все рабочее, кроме программатора - сбои дает... я продал ее за 250... пришли и забрали... я в тот вечер напился пива

у меня соседка аристон выставила на лестничную площадку... попросила выкинуть. все рабочее, кроме программатора - сбои дает... я продал ее за 250... пришли и забрали... я в тот вечер напился пива

красава!

включить можно? если да, просто включи на отжим, проверь что будет вращаться, типа отжимать, и что типа помпа воду откачивает. Если все работает и без постороннего шума - то вероятно живая.
На протечки - нужен источник воды..
И как уже сказали - главное - цена!)

А точно она попросила выкинуть ? Может она просила починить , а она бы ключи подавала ?:пиво:

За 700 продал в позапрошлом году, канди, пришли забрали и увезли. Подшипник пошабашил, и двух лет падла не проработала

включить можно? если да, просто включи на отжим, проверь что будет вращаться, типа отжимать, и что типа помпа воду откачивает. Если все работает и без постороннего шума - то вероятно живая.
На протечки - нужен источник воды..
И как уже сказали - главное - цена!)

А с загрузкой как проверить? Только тестить надо.

ТС - забирай и 7 дней на возврат договорись

Всем привет! Знакомый очень занедоого предлагает купить стиралку. Утверждает, что стиралка рабочая - ее 2 года назад отключили и поставили в гараже.

если Miele , то можно брать:)

Вопрос: нах.. ее купили и потом отправили в "гараж

Знакомый попросил найти хозяина на его машину (давно было это). Отдал и даже налил новому владельцу. Купил себе новую, потому, что у этой открутилось крепление двигателя. А машина просто класс. Их возил МКС когда-то. Индезит 1048. Глубина 50 см, 1000 об, нержавеющий бак, подвод холодной и горячей воды и сушка. Попробуйте сейчас найти что то подобное!!!

Я вот и думаю - стоит ли связываться? Там ведь наверное все резинки пересохли и потрескались.
У меня в пользовании стиральная машинка Zanussi уже более 18 лет. Пользуюсь в активном режиме раза 4-5 в неделю. За всё это время только 1 раз регулировал подачу воды (планка соскочила от вибрации). Вот и думайте, стоит ли брать старую машинку :) Это - лоторея.

Не совсем в тему, но задумайтесь.
Снял я котел феролли т.к. я уже задолбался его ремонтировать (сыпался часто по мелочам).
Продавал его как рабочий (так оно и было) 1 год ровно, и лежал он это все время в сарае по факту. Когда у меня его купили и установили себе люди, то он был вообще не рабочий. Изо всех щелей где были резинки травило, текла вода, и помпа не работала вообще. Она там даже не поржавела, она тупо згнила! Котел люди восстановили за мою щедрую компенсацию и немного доложили своих денег. Сейчас вроде работает.
Я уверен, что не нужна она если стояла.

Назад
Зверху Знизу