Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос по аренде

• Автор теми Автор теми Kostyantin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 149
Вопрос по аренде

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Летом может быть возникнет необходимость снять квартиру. Начал изучать рынок и вот какой вопрос возник.
Все цены начинаются от 1500 на Алексеевке (нужен этот район), вроде как. НО! В тоже время только что звоним по объявлению, где указана стоимость в 1000 грн. Там ремонт вроде как нормальный сказали. Возле метро квартира. На сколько такое реально? К тому же, это был агент (или как-то так девочка себя назвала). Ей платит хозяйка квартиры за услуги. Договор я с хозяйкой заключаю. Деньги, она сказала, что могу дать после подписания договора. Так же предложила квартиры по 1000 грн. и на Бот Саде, и на 23 Августа. Скажите, на сколько это реально, или на чем тут могут кинуть. Я просто не занимался данной проблеймой никогда, на что следует обратить внимание при заключении договора?... Спасибо большое!

я сам агент и могу сказать, что девочка вас нагло обманывает. Таких квартир не бывает. Перед заключением договора спросите у нее, как они работают. Если деньги берут только по факту вселения, то все нормально, а если берут за информацию, то бегите от них, и побыстрей!!!

Спасибо за ответ!
Но, в том то все и дело, что не за информацию! Я спросил у неё, когда и как, на каком этапе я плачу. Она говорит, что когда заключается договор с хозяйкой. Но, все равно, мне как-то тяжело представить, что за квартиру возле метро с нормальной мебелью будут брать 1000 грн.

А если вы агент, подскажите, сколько стоит в месяц на алексеевке квартира в районе класса 1 комнатная для молодой пары? Со скольки старт цен начинается? (можно сюда, можно в личку). Спасибо!

норм кв с ремонтом мебелью быт техникой стоит около 2000 гривен

2000 это еще и поискать нужно

Искала на Алексеевке недавно, меньше 2000 не было в принципе, за 2000 убитая, с косметическим ремонтом и техникой от 2500

нам тоже попадались такие агенты с похожими предложениями и когда мы уже приезжали на просмотр(только сначала просили в офис к ним подъехать!!!!)нам говорили"давайте 300грн залога(кот.не возвращается))))и мы вам дадим номер хозяйки и вы сейчас с ней встретитесь))" а так "У НАС ОПЛАТА ПО ФАКТУ!!!!"Естественнно мы не велись...
бред всё это!

я так же думаю что обманывает так как такие квартиры бывают либо через знакомых либо их нет я однажды так же искала, подписала договор типа с агентом она давала мне адреса квартир которые сданы или я даже ездила пару раз как я поняла на их подставную квартиру они дают вам адрес говорят позвоните хозяйке договоритесь о встрече вы звоните хозяйка согласна вы договариваетесь приходите либо никого нет на месте назначения либо никто не открывает

Тоже коснулаь меня тема съема жилья.

Звоню, агент мне говорит:"Приезжайте к нам в офис, заключим договор и поедим смотреть квартиру".
Собственно вопрос: В чем смысл этого договора, перед просмотром жилья?

заключить договор можно
но деньги давать уже по факту вселения (заключения договора с арендодателем и передачи ключей)

Еще такая ситуация.
Девушка мне говорит что если по предоплате она берет 600 грн, фиксированно,
а если ей платить по факту заселения то 1000 грн.
Это нормальная ситуация?
Или лучше с ЧП не с связываться?

Еще такая ситуация.
Это нормальная ситуация?

Развод - дело тонкое и продуманное. На все Ваши вопросы - уже есть ответы. Это один из них.

Лучше заплатить 1000 грн. и вселиться. Чем 600 грн. - и ничего не найти.

Еще такая ситуация.
Это нормальная ситуация?

Так и оказалось-лохотрон. Пришла я в эту контору. Сидят там две блондинки, на ходу начинают цены придумывать за свои услуги, при чем друг с другом они как-то не согласованны. Одна говорит 1000, а другая 1200 -это оплата за их услуги, если платить по факту вселения. А по предоплате если, то 600.
Короче говоря, дом проектов, 3 этаж, кабинет в конце корридора- лохотронщики.

все варианты по предоплате - лохотроны, хотя детали и схемы работы разные

..

Останнє редагування:
...живем на Салтовке(север-1), квартира 1-к, без ремонта, электро- водо- и канализационная система 197..-какого-то года, .
Северная Салтовка-1 была введена в эксплуатацию в 199..каком то году. И откуда там водо-канализация 70х.?

Назад
Зверху Знизу