Вопрос по Академии Я. Мудрого

• Автор теми Автор теми PashOK24
  • Дата створення Дата створення

PashOK24

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Вопрос по Академии Я. Мудрого

Доброго время суток Вам! Подскажите пожалуйста кто знает сколько в данный момент стоит обучение на Заочном факультете (Заочний факультет №2) и если есть инфа сколько будет стоить с сентября.
И еще если можно какой пакет доков нужно собрать для поступления ( образование средне-специальное)
Заранее спасибо!=)

Юр. академия

подскажите есть ли ограничения для поступления по состоянию здоровья (сколиоз)?
хочу на 4 факультет, контракт

Насколько знаю, на контракт берут всех, это на бюджет надо проходить мед. комиссию и брать направление!

по-моему, смотрела на сайте 10500 за год.

12000 за год на заочный, на дневной примерно 17000

Доброго время суток Вам! Подскажите пожалуйста кто знает сколько в данный момент стоит обучение на Заочном факультете (Заочний факультет №2) и если есть инфа сколько будет стоить с сентября.
И еще если можно какой пакет доков нужно собрать для поступления ( образование средне-специальное)
Заранее спасибо!=)

Заочний факультет №2 кого там готовят

примерно 14-15 т будет стоить год обучения

Посмотрите на сайте академии там есть вся информация и кантактные телефоны.

Мед комиссия обходится на 3 (мвд), 5 (сбу), 6 (военная юстиция).
А 4 это мирная юстиция, ограничений по здоровью нет. Так что удачи!

учусь на юстиции.никаких ограничений по здоровью ,тем более на контракт

не.врятли

на контракт тебя берут всех без разбора !

заберут и так :)

За цену узнайте в академии по телефону. Заочный №2 - это судебно-прокурорский факультет, учат там хорошо.

В 2010 году обучение стоило 10 300 грн/год, продолжительность обучения 5,5 лет (6 курсов), в этом году, естественно, будет уже дороже.
Пакет документов стандартный.
Специализации: судебно-прокурорская, государственно-правовая, хозяйственно-правовая.
Не ищите информацию по форумам, узнавайте все вопросы непосредственно в Академии (если действительно интересует, ведь от этого зависит Ваше будущее). На форумах можно много чего начитаться!

заочный факультет № 2 по подготовке специалистов на хозрасчетной основе
8 (057) 707-12-03;

Насколько знаю, на контракт берут всех, это на бюджет надо проходить мед. комиссию и брать направление!

если вы не знаете то лучше молчите, иначе будете казаться смешными.

посмотрим как на контракт возьмут всех, это вам не политех , или не Бандурка, вот туда точно берут всех, даже кто тесты не сдал

Назад
Зверху Знизу