еще да, поддерживается.Скажите, а 2G интернет операторами сейчас поддерживается? Похоже пошла тенденция, что новые кнопочные модели не имеют функции интернета, если только не единичные модели с 4G. Есть какая-то информация по Украине?
Добрый день! Я не очень в теме что такое локатор. Можно написать Вам в личные?Можете разблокировать через локатор. Доступ к Эппл айди ж есть? Через это разблокируется в момент.либо же через папку 4ukey - но там уже понадобиться комп и шнур. Так что пробуйте через локатор
не чув про такеВопрос. Можно ли создать условия сьемки видео или настроить смартфон так, чтобы у него появились свойства тепловизора? В прошлом году случайно у меня так вроде бы получилось, но я не обратил должного внимания , не запомнил. А теперь жалею.)))
Дело было вечером, возле печки в которой горел огонь. освещение слабое . На улице может даже мороз был, дверь наружу закрывается не очень плотно. Я снимал на видео кошку и вдруг увидел слабые струи воздуха(?) , которые устремлялись в сторону дверец печки.. Глюки???))))
Я також нічого такого не знайшов, але щось же було. Жаль, що я не звернув достатньої уваги..О, дякую, що зараз ти звернув мою увагу знов.)) В смартфонах є якісь налаштування щодо художнього вигляду чи стилю фото чи відео..Може це????не чув про таке
в багатьох штучний інтелект добавляє багато чогоВ смартфонах є якісь налаштування щодо художнього вигляду чи стилю фото чи відео..Може це????
В тому Самсунгу не було ШІ..в багатьох штучний інтелект добавляє багато чого