Вопрос - ответ

• 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спасибо, буду пробовать прогу.
На старом смарте нет аккаунта, нечего синхронизировать.

На старом смарте нет аккаунта, нечего синхронизировать.
На винмобайл должен быть акк от мелкомягких. Если нет, можно завести. На компе под вин 10 синхронизируется с гуглоакком, при условии что на нем тот же акк от мелкомягких.

Тогда все иначе
Я думал вы до сих пор в бутлуп

Спасибо, как раскирпичить я знал, теоритически...

Не чистую - ту, с которой получил БУ.
"Частично восстановить из бекапа через тврп в этот момент пробовал? Тебе нужно только юзердата."
Не пробовал, это возможно сделать(юзердата)?
Аппарат классный, а я - старый пердун, это мой первый смартфон всего полгода - доигрался с прошивками, даун...
Первая стояла пятая, потом поставил шестую, потом седьмую.
Поддержка закончилась на пятой, гугл сервисы, я сам, по незнанию, снёс на шестой, потом на седьмой вручную поставил приложения...
теперь на пятой без данных...
ЗЫ Да, кстати, надо сайт навать, визитку, по-быстрому - чем сделать?
Джумла или Вордпресс?

Херн там. После второй смены прошивки, система говорит что всё установлено, хотя ни хера нет, и установить поновой не даёт.
Пиздетс!

Мы катимся в жжоппу!
Точнее - в эпоху Скайнета!
Уже современную машину не запустишь после замены АКБ...
Про электрокары с ЖПС - я вообще молчу...
Оторвало палец в аварии - хуй уедешь, хуй деньги переведешь!
))

Надо подобрать планшет как читалку дюймов 8 в пределах 3000 гривен.
Кто знает какой из этих дешевых производителей - bravis, assistant,sigma, nomi, impression, prestigio и т.д наименее галимый по качеству продукции?

Есть мерзко неприятная проблема.Перенес номер с лайфселла в киевстар.При пополнении счета нету смс сообщения о пополнении,хотя баланс пополняется мгновенно.Задрочил уже этих операторов,услуга информирования включена,симку вставлял и в кнопочную нокию,и в айфон 5ес, и в 7 айфон,и в мейзу,результат один и тот же.Перезагружал,делал хард ресеты,сбросы настроек сети,активация телефона исключительно с новой симкой и.т.д.Пытался прописать смс центр через инженерный код,пишет неизвестная ошибка.Просто в диком замешательстве

Привет всем, не знал куда писать с моим вопросом, так что решил сюда.
Может ли кто подсказать по графическим планшетам? Давно хочу себе такой, но никак не могу определиться. В воскресенье тестил яблочный, вроде неплохо, да и по цене не запредельно.

Который
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Скажите честно, для чего это вам ? Валяется дома старенький графический планшет Genius G-Pen F350, не могу ему придумать применение

Скажите, существуют ли сейсас сим-карты 2G? Что бы ТОЛЬКО 2G? На алиэкспрессе есть недорогие GPS трекеры и в описании везде пишут что карта должна быть именно такая, не поддерживающая 3G и выше.

добрые люди, кто разбирается в хуавеях, как убрать строку подсказок над клавиатурой? бесит меня нереально. модель P30. вроде и все галочки поубирала, котопрые только можно и все равно над цифрами строчка с подсказаками.

Вопрос к пользователям мобильного 4g инета - на каком операторе лучше по Харькову покрытие ... не цена интересует или соотношение цены качества, а именно просто покрытие?

В городе лайфселл

Проще поставить стороннюю Gboard. Там можно настроить без этой строчки и удобнее она, чем та, что в huawei

Добрый вечер.А подскажите,плз,почему в сети Алло такие скидки на телефоны щедрые?есть инсайдерская инфа? Там пихают брак?

Просветите меня плиз.
С конкретного известного мне номера ( это номер записан у меня на телефоне под своим именем), из за границы по мобильной телефонной связи( из Европы ) идет звонок в Украину на мой телефон.
Почему то телефон звонившего (записанный под конкретным именем), отображается у меня как левый украинский номер или вообще не известный номер.каждый раз по новому.
Причем звонит именно этот человек по своему номеру, который повторюсь, конкретно записан у меня в контактах под своим именем.

Потому что звонок может через инет, а не напрямую к оператору
Так значительно дешевле

Или просрочку
Литий Ион портится(стареет) даже если просто лежит на складе.

У нормальных производителей ОБЯЗАТЕЛЬНО пишут или конечную дату реализации(начать использовать до) или хотя-бы дату производства(брать не белее 1.5-2 лет хранения)