стандарт еще в состоянии under development
Уже вводят эксплуатацию⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда при здешних жлобских тарифных планах он нахер не нужен.
Может к тому моменту возьмут пример с саудитов и перестанут аудио/видео звонки блочить.вводят ради забавы, будет какой-то уебищный операторский телефон для желающих потестироватьреальные потребительские продукты появятся не раньше 2020 года
Нет. Ни у кого. Пожалуйста.Будут ли они работать в Харькове.У какого оператора.Как можно проверить?Спасибо.
Никак.никак не отражается?
Какая мотя и что с ней ?Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в Харькове сервисный центр моторола? ну или просто хороший сервисный центр? Спасибо.
Motorola Moto X Style. На экране начал глючить тач(Перестали работать кнопки навигации). При этом всем в заблокированом состоянии низ экрана работает(кнопки камеры, голосовогого поиска и разблокировки). Причину глюка не знаю,т.к. тел не падал.Какая мотя и что с ней ?
Мастера есть. именно работают с мотьками
Есть не оригинал с нужным чипомНе оригинальный лайтнинги нормально пашут с айфонами? Глюков с контроллерами или еще чем-то не будет? А то раньше помню траблы какие-то были, у меня один из шнуров погиб + в машину запасной надо, а на 2 оригинала жаба давить башлять (
Не оригинальный лайтнинги нормально пашут с айфонами? Глюков с контроллерами или еще чем-то не будет? А то раньше помню траблы какие-то были, у меня один из шнуров погиб + в машину запасной надо, а на 2 оригинала жаба давить башлять (
Всё возможно, если отключить предыдущий ГБА.Есть ли какая-то возможность в Водафон подключить новый ГБА раньше окончания срока предыдущего ГБА? В тарифе Red Extra XS ГБА дорожает с 20 декабря. Хотел подключить по старой цене сегодня, а через *365# это, оказывается, сделать нельзя, пока не закончится предыдущий ГБА.