Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос об отношениях

• Автор теми Автор теми Ju_55
  • Дата створення Дата створення
Всем добрый день, меня зовут Дима, ниже опишу случай, просьба дать полезные советы тем, кто попадал в такую же ситуацию.

Мне 26 лет, начал встречаться полгода назад с девушкой, она меня младше, только поступила в ВУЗ (ХПИ), сама из другой области. Я ей сразу предложил жить у меня, квартира своя 2 комн. есть.

В процессе проживания были небольшие притирки, но в общем все ок. Ей несколько раз звонил ее бывший при мне, я просил чтобы это прекратилось, обещала что это последний раз, но звонки продолжались. Несколько раз с ним встречалась (якобы случайно) на улице, потом мне рассказывала об этом.

Недавно мне звонит друг и спрашивает, встречаюсь ли я еще с этой девушкой, я говорю, что да, а он говорит, что она сейчас идет по улице в обнимку с парнем другим. Я звоню ей, говорит что сидит дома. Вечером я поставил ее перед фактом, призналась что встречалась с бывшим, но не хотела мне говорить, чтобы я не ревновал. Я понял, что меня обманывают и этот человек потерял доверие у меня. Я попросил ее съехать от меня с вещами.Так и сделала. Теперь звонит, умоляет простить, говорит что ничего не было, просто не хотела мне говорить что встретилась с ним (опять случайно). Она нигде не работает, у меня довольно хорошо оплачиваемая работа, жили на мои деньги. Кто сталкивался с таким, посоветуйте, правильно ли я сделал, что расстался с таким человеком, так как я ей больше не могу доверять, если обманула раз, то обманет и еще, а мне хочется полного доверия и нормальной семьи. Спасибо.

Есть одна хорошая фраза "Доверие как и жизнь можно потерять только 1 раз." Я ее тут уже часто писал.
В принципе смотря как она просит прощение и как относится к тому что ты не прощаешь. Плачет, у нее депрессия, она не гуляет теперь ни с кем и все время сидит дома (у себя). Или же просто иногда звонит, когда появляется свободное от всего время и проверяет а не передумал ли ты ее выгонять.

Всем добрый день, меня зовут Дима, ниже опишу случай, просьба дать полезные советы тем, кто попадал в такую же ситуацию.

Мне 26 лет, начал встречаться полгода назад с девушкой, она меня младше, только поступила в ВУЗ (ХПИ), сама из другой области. Я ей сразу предложил жить у меня, квартира своя 2 комн. есть.

В процессе проживания были небольшие притирки, но в общем все ок. Ей несколько раз звонил ее бывший при мне, я просил чтобы это прекратилось, обещала что это последний раз, но звонки продолжались. Несколько раз с ним встречалась (якобы случайно) на улице, потом мне рассказывала об этом.

Недавно мне звонит друг и спрашивает, встречаюсь ли я еще с этой девушкой, я говорю, что да, а он говорит, что она сейчас идет по улице в обнимку с парнем другим. Я звоню ей, говорит что сидит дома. Вечером я поставил ее перед фактом, призналась что встречалась с бывшим, но не хотела мне говорить, чтобы я не ревновал. Я понял, что меня обманывают и этот человек потерял доверие у меня. Я попросил ее съехать от меня с вещами.Так и сделала. Теперь звонит, умоляет простить, говорит что ничего не было, просто не хотела мне говорить что встретилась с ним (опять случайно). Она нигде не работает, у меня довольно хорошо оплачиваемая работа, жили на мои деньги. Кто сталкивался с таким, посоветуйте, правильно ли я сделал, что расстался с таким человеком, так как я ей больше не могу доверять, если обманула раз, то обманет и еще, а мне хочется полного доверия и нормальной семьи. Спасибо.

ну что тут сказать товарищ. сам ты и поторопился :) сам и виноват в принципе, только без обид. тебе следовало не торопится "Я ей сразу предложил жить у меня, квартира своя 2 комн. есть. ", ошибка... в ее то возрасте еще маленькие девочки, у которых как тут пишут еще ветер в голове ну или она еще не утвердила себя в позиции в жизни. наивная что ли? 0_о
если она тебе нравится, ну что же, теперь у тебя есть время ее проверить временем, не нужно пускать ее к себе домой жить, пусть поживет в сторонке, а ты за ней понаблюдаешь. я бы тебе еще кое что посоветовал, но это чисто в личке бы и сказал, коварно будет с твоей стороны, но поверь действенно и эффективно. и потом, слушай, кушать то всем хочется, так что будь внимателен, пусть поработает немножко, характер сформируется таким образом, глядишь все пересмотрит в действительности.
в общем: нравится, проверь ее временем, не нравится, чувак, не парься, в ее то возрасте девочек много! дело привычки тут наверное.

;)

Останнє редагування:
Есть одна хорошая фраза "Доверие как и жизнь можно потерять только 1 раз." Я ее тут уже часто писал.
В принципе смотря как она просит прощение и как относится к тому что ты не прощаешь. Плачет, у нее депрессия, она не гуляет теперь ни с кем и все время сидит дома (у себя). Или же просто иногда звонит, когда появляется свободное от всего время и проверяет а не передумал ли ты ее выгонять.

Саус, не гони! В сад ее - и все!!! Мля, будет сидеть на шее и ноги свесит!!!
Не будь таким слабохарактерным!!!

100% это барышня меркантильная...Да и еще очень молодая...не нагулялась, как тут сказали...
Не жалей ее, а смотри вперед!

ТС, вы за свою квартиру помалкивайте лучше и за хорошую зарбплату тоже, если хотите большой и чистой любви.

Ищи другую девушку себе!!!

Девушка к сожалению просто тебя использовала, отношения продолжать не стоит, ни чем хорошим єто не закончится будут постоянные приступы не доверия и ревности, и в итоге разбежитесь, лучше все прекратить сейчас, она всегда будет в поисках кого-то лучшего или получения удовольствия на стороне.

Пока молодой, ставь это дело на конвеер - бери ещё одну ********у. Настопиздит - смоделируй опять измену - выгони *****....
...следующую бери..

:yahoo: таких на зоне очень любят и ждут. че там, бери!

***** себе - во расклад. Есть квартира, есть бабки...а если ещё и тачка есть так каждая вторая ********а целит своей жопой тебе *****. Пользуйся этим - нечего унывать.
Тебе охота в семью поиграть, в стабильность, в бытовую мозгоебку - неспеши наиграешься ещё.
Будет тридцатник или более того, дома стерва и дети - все, ****ец никаких малолеток....разве что покупные триперные шмары на съемных квартирах да ***** в машине.

как страшно жить :D:D:D

А ТС влюблен по уши,или просто увлечение?Сходишь с ума без нее?А если тебе все равно,то ответ сам напрашивается.

Шалун,откуда такой пессимизм?

правильно, конечно. девочка еще не нагулялась/не определилась, семья ей *** не впала. походу жить девочке было негде.

ТС, вы за свою квартиру помалкивайте лучше и за хорошую зарбплату тоже, если хотите большой и чистой любви.
а смысл помалкивать...от этого мало что изменится;)
Пока молодой, ставь это дело на конвеер - бери ещё одну ********у. Настопиздит - смоделируй опять измену - выгони *****....
...следующую бери.
***** себе - во расклад. Есть квартира, есть бабки...а если ещё и тачка есть так каждая вторая ********а целит своей жопой тебе *****. Пользуйся этим - нечего унывать.
зачем Тсу ********и:D пустая трата времени будет. ему нужна Ж своего ур-ня...т.е. чтобы ей было хотя бы 23-24, а не 17-18 :D

правильно, конечно. девочка еще не нагулялась/не определилась, семья ей *** не впала. походу жить девочке было негде.
врядли, думаю, жить было где...ХПИ жильем не обидет :D
вопрос к ТСу : у вас с ней был **** или вы практиковали тантрическую еблю?:-)

а чего ты хотел, от девочки 17-18 лет...серьезных отношений?:-) или что она под венец пойдет , захочет в ближайшие год-два:-) ? ей гулять и гулять еще...епт...тебе 26 лет, есть работа и квартира! найди себе девушку нормальную своего уровня, у кот. не ветер в голове и которая не будет тебе врать так часто! Короче, ты все правильно сделал!
Согланен.
Это так и есть:)
Если нормальная - гулять будет до 30 :), а если хорошая и сознательная, то будет скрывать это так, что никто и не догадается:)

Согланен.
Это так и есть:)
Если нормальная - гулять будет до 30 :), а если хорошая и сознательная, то будет скрывать это так, что никто и не догадается:)
:D как мне сказала одна знакомая, что если она ходит на лево, то методам конспирации Штирлиц бы позавидовал:D

Назад
Зверху Знизу