Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос о стриптизершах..

• Автор теми Автор теми Hellb0y
  • Дата створення Дата створення
Качественный стриптиз - flash dancer(площадь Розы Люксембург).Друг перехочет жениться)))))

так а что с мебелью, зачем ее сжигать?

Не поверите, но меня этот вопрос тоже терзает.. Какие-то шаманские приколы..:здивований:

да Тс писал они инфекции опасаются .От стриптизерши. Боятся что мебель от нее стриптизм подхватит:D

да Тс писал они инфекции опасаются .От стриптизерши. Боятся что мебель от нее стриптизм подхватит:D

Вот так и хочется написАть... "Голактеко опасносте.. :іржач: по Харькову носятся толпы инфицированных стрипперш.."..
Вопрос, ежели так опасаются инфекции, на кой хрен им стриптизерша? :незнаю: Сели бы рядком, вздрочнули и баиньки..

Вот так и хочется написАть... "Голактеко опасносте.. :іржач: по Харькову носятся толпы инфицированных стрипперш.."..
Вопрос, ежели так опасаются инфекции, на кой хрен им стриптизерша? :незнаю: Сели бы рядком, вздрочнули и баиньки..

:іржач::іржач::іржач::іржач:

В общем, у друга в след. месяце свадьба. Надо мальчишник справить по нормальному, чтобы в холостой жизни уж точно ничего не осталось. Кто-нибудь знает, где можно нормальную стриптизершу найти, чтобы пришла, оттанцевала, получила денюшку и ушла? Чтобы цена была умеренная и чтобы потом не хотелось в квартире всю мебель спалить.

Заранее спс.
Не факт, что не останется.:зуби:

да...ты тут думаешь,что тебе помогут???юморист :)
было б побольше сообщений,таких бы вопросов не задавал бы ;)

Я сейчас не в Харькове и даже не в Европе, а прилечу как раз под мальчишник. Поэтому и спрашиваю заранее. Но всем спасибо за помощь. Ап.

+1 за flash dancers.

Долой сомнения!) Кто ищет - тот всегда найдет.
Ищется - культурная, образованная, интеллегентная, спортивная, интересная стриптизерша для сотворения незабываемых впечатлений на вечеринке-мальчишнике моего друга. :D

:Dобразованная, интеллигентная стриптизёрша...
Месье знает толк в ********иях)))

На счет образованной и т.д. был стеб, подкрепленный смайликом. Ищется просто уважающая себя стриптизерша. :)
Отдельное спасибо господам и госпожам флудерам, а так же мастерам вселенной, не перестающим рассказывать мне куда я обратился и что теперь будет.
Тема продолжает жить =)

А тем временем сведующие люди нашлись и телефоны найдены. Всем спасибо.

Назад
Зверху Знизу