Вопрос о рынках

• Автор теми Автор теми ivanov
  • Дата створення Дата створення

ivanov

I
Вопрос о рынках

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А рынки товаров и труда?

Сeбастьян Перейра сказав(ла):
...и от интеграции точно выиграет. Впрочем, как и остальные рынки после вхождения в ЕЭП.

А где пятилетний еэп'нутый план от Януковича? Или он просто собирается "ввалиться" в Россию?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А рынки товаров и труда?

а где он, украинский фондовый рынок? если ты о единственной более-менее работающей площадке ПФТС, то это частная контора, захотят - китайцам продадутся, захотят - русским.

Дайте курсач з Кримінального права :(

ну сайт ГКЦБФР и я знаю и посещаю время от времени.

ты лучше ответь, где еще кроме ПФТС у нас в стране в таких же количествах организованно торгуют ценными бумагами, в данном случае акциями.

отож.

а насчет "интеграции" с более развитым российским фондовым рынком... - не знаю, не знаю... перед интеграцией необходимо чтобы местные участники (торговцы ЦБ) встали на ноги, чтобы смогли противостоять нашествию "друзей"-конкурентов с севера. тогда возможно будет "синергетический эффект" от финансовых потоков оттуда. а если нет, то украинский фондовый рынок исчезнет как явление.

батенька, так мы можем в философию забраться с софистикой.

зачатки рынка есть, правда этот "рынок" "очень маленький" по объему торгов, по отношению к ВВП, и многим другим параметрам.

ну ты загнул!
до уровня Варшавской фондовой биржи лет за 10-15 думаю есть все шансы дорасти. правда, при соответствующих изменениях в законодательстве и как следствие в культуре ведения бизнеса (имеется в виду отношение владельцев "контрольных" пакетов к миноритариям).

LOL

Сегодня целый день искал украинский фондовый рынок... ;)
Не нашёл... :( ;)

Назад
Зверху Знизу