Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос о преампе и вообще о составе педалборда

• Автор теми Автор теми Prozelit
  • Дата створення Дата створення
Пару недель назад окончил работу, звуком не просто доволен - не могу оторваться. Даже не ожидал такого сока. На днях записываю со своей джазбандой демку - поделюсь. Появилась читаемость и прозрачность, можно регулировать баланс пьезы и датчиков. Конечно дает свое хорошее дерево+правильные датчики Seymour Duncan SH2n Jazz в нек и TB4 JB Model в бридж+ струны Ернибол (зеленые слинки). На активной подаче каши почти нет, в джазовом умеренном миксе сидит как влитая. Даже немного страшно что мог не решиться и тупо играть на том что было. Но и далось недешево только обдумывал концепцию полгода, денег на электронику ушло ~$700. Фотки тоже могу выложить если конечно интересно будет. Короче принимаю поздравления :гітара:

мне интересно например. что за пъеза, как именно реализована схема управления, на модденый дин стилист хоть посмотреть

ну и если получилось именно то, что хотел - поздравляю :) 700 баксов все-таки сумма серьезная

Но и далось недешево только обдумывал концепцию полгода, денег на электронику ушло ~$700. Фотки тоже могу выложить если конечно интересно будет. Короче принимаю поздравления :гітара:

ХРЕНАСЕ!!!!!!

да за 700 баксов можно было отличную фирмовую палку с пьезой, отсечками и прочими свистоперделками привезти

так а че интересного...если все новое заказывал+работа - так оно и выйдет... хотя я не более 600 баксов насчитал, но хз, может у ТС потенциометры золотые. Просто смысла в этом нету ни черта, можно готовую отличную гитару за эти бабки взять, с хорошей электроникой

оно-то конечно так, но...неисповедимы пути, мотивы и стоимость апгрейдов :)

Есть небольшой семпл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 0сек до 1мин баланс условно 40% пьеза+60% хамбакеры, дальше до 2,5мин 50/50, потом тоже но с овердрайвом.

Сорри, фон не убирал, во время записи его как то не было слышно, видимо микрофон был очень чувствительный.
Звук может показаться кому то излишне звонким но я именно такого и хотел. Классическая гнусавость легко выходит если убрать пьезо.

Имеем:
1. Гитара Dean Stylist Deluxe
2. Хамбакеры:
3. Seymour Duncan SH2n Jazz в нек,и TB4 JB Model в бридж
4. Пьеза LR Baggs T-Bridge
5. Ламповый предусилитель для хамбакеров
6. Пультик
7. Овердрайв boss fbm1
8. Хорус (безродный)
9. Гитарный комбо Vox AD100VT
10. Струны Ерни 10 слинк

После многих экспериментов остановился на следующей схеме: сигнал из пьезы идет напрямую в пульт, с хамбаеров на предусилитель. Из предусилителя петля на овердрайв и в пульт, оттуда на хорус и на выход.
Как то так.

Вкладення

• IMG174.webp
    IMG174.webp
    58.7 КБ · Перегляди: 67
  • IMG173.webp
    IMG173.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 65
  • IMG177.webp
    IMG177.webp
    58.1 КБ · Перегляди: 59
Назад