Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вопрос о кредите в Дельтабанке.

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

kyara

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вопрос о кредите в Дельтабанке.

Добрый день !
Прошу подсказать полезную информацию или может кто то сталкивался...
В кратце:

Был взят кредит в Дельта банке 2года назад, в сумме 1... грн.
Проплат не было.
Сумма набежала 21000.
Пообщавшись спредставителем банка, выясняется, что "есть возможность"
сделав проплату и написав ЗАЯВЛЕНИЕ об аннулировании пени и %Банк даст добро на оплату только ТЕЛА КРЕДИТА

Но у меня возникает вопрос и сомнение, если банк примет отрицательное решение в отношении %.
Вообщим какие гарантии могут быть ?

а с чего вдруг вы заинтересовались этим кредитом? где два года там и три (срок исковой давности). или банк стал шевелиться?

вообще вариантов немного:
1. или вы подписываете с бакнком договор о внесении измений в кредитный договор по которому убираете пункт насчет пени. но подписывать нужно будет "задним числом", банк на это никогда не пойдет.

2. банк прощает вам долг в сумме пени (в письменной форме, с подписью уполномоченного чела, печатью и всеми делами) и потом подписываете изменения в договор об отмене пени.

но скорее всего это наёбка, после того, как вы заплатите хоть копейку или направите заявление об аннулировании пени - вы совершите действия по признанию долга и срок исковой давности (т.е. срок, в течении которого банк может по отсудить у вас деньгу) начет течь заново.

не верьте Дельта-банку-они редкостные говнюки

а с чего вдруг вы заинтересовались этим кредитом? где два года там и три (срок исковой давности). или банк стал шевелиться?

2. банк прощает вам долг в сумме пени (в письменной форме, с подписью уполномоченного чела, печатью и всеми делами) и потом подписываете изменения в договор об отмене пени.

Дело в том , что это не мой кредит, я просто хочу помочь человеку,
он реально готов вернуть то, что взял у банка , но не более того, т.к. с з.п. 1500 вернуть 21000 ...))).

Вот именно по этому поводу у меня и появились большие сомнения!!!
Это они "обещают", что после первой оплаты и написания заявления об аннулирования пени они согласны будут аннулировать, а если НЕТ ....

так вы не пояснили с чего вдруг вы решили расчитаться сбанком? денег много или совесть мучает? сходите в церковь, поставьте свечку, помолитесь - должно помочь

12

Останнє редагування:
Это они "обещают", что после первой оплаты и написания заявления об аннулирования пени они согласны будут аннулировать, а если НЕТ ....

Так в чем вопрос? Подпишите дополнение об ануллировании пени с отлагательным условием:
"Настоящим Стороны договорились о том, что после внесения Заемщиком до "___" __________________ 2009 г. денежных средств по кредитному Договору в сумме ____________ грн. 00 коп. и написания заявления о _______________________________________________ , обязательства по уплате штрафных санкций, предусмотренных п.п. _____, ______ и _____ настоящего Договора, насчитанных Заемщику с "___" __________________ 200__ г. по "___" __________________ 2009 г. в размере ___________ грн. _____ коп. считаются ануллированными."

Так в чем вопрос? Подпишите дополнение об ануллировании пени с отлагательным условием:
"Настоящим Стороны договорились о том, что после внесения Заемщиком до "___" __________________ 2009 г. денежных средств по кредитному Договору в сумме ____________ грн. 00 коп. и написания заявления о _______________________________________________ , обязательства по уплате штрафных санкций, предусмотренных п.п. _____, ______ и _____ настоящего Договора, насчитанных Заемщику с "___" __________________ 200__ г. по "___" __________________ 2009 г. в размере ___________ грн. _____ коп. считаются ануллированными."

думаешь сработает? или уже работает. я просто не сталкивался. просвяти. дело вот в чем, обязательство-то на момент подписания этого допа уже существовало. а в гк указан исчерпывающий перечень оснований для прекращения обязательства. не устанешь потом доказывать что это и есть оно самое - прощение долга?

Назад
Зверху Знизу