3000 грн на місяць

вопрос о гибели кошек

• Автор теми Автор теми alinka-alinka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1400
вопрос о гибели кошек

Знающие, подскажите,что может значит гибель 2х кошек за 1 год в доме.....собственно дело в том, что малыш попросил котика взять-купили мы котенка, через неделю ночью, чтобы не разбудить малыша, я тихонько пробиралась на кухню-наступила на него и к сожалению поломала позвоночник, как котенка не лечили сколько денег не выбросили через неделю он умер....через месяц,взяли другого , чтобы малыш не плакал , она прожила у нас 1 год....недавно нашла ее за диваном мертвой...ни с того не с сего(подозреваю что придавила ее диваном когда застилала постель)....т.е...получается что я "убила" 2х кошек....чувствую себя паршиво....как чикатило блин какой-то....что это значит....??может это какое то предупреждение???

Знающие, подскажите,что может значит гибель 2х кошек за 1 год в доме.....собственно дело в том, что малыш попросил котика взять-купили мы котенка, через неделю ночью, чтобы не разбудить малыша, я тихонько пробиралась на кухню-наступила на него и к сожалению поломала позвоночник, как котенка не лечили сколько денег не выбросили через неделю он умер....через месяц,взяли другого , чтобы малыш не плакал , она прожила у нас 1 год....недавно нашла ее за диваном мертвой...ни с того не с сего(подозреваю что придавила ее диваном когда застилала постель)....т.е...получается что я "убила" 2х кошек....чувствую себя паршиво....как чикатило блин какой-то....что это значит....??может это какое то предупреждение???

Это значит, что Вы неуклюжа. Простите, но это действительно так. Когда гибнут в доме животные, в 90проц случаев нет никакой мистики. Может, конечно, быть проблема и в Вашей голове, в программах. Тогда нужно поменять ПО:).

когда мрут по непонятным причинам и с экзотическими диагнозами постоянно - то таки проблема на уровне эзотерики, и ей невредно заняться. Здесь же - боюсь, что в теме (только что) уже все сказано... Или, возможно, есть внутреннее неприятие животного, которого взяли "только для ребёнка" - тогда психика, бывает, выкидывает подобные фортели...

Предупреждение? не знаю... тут нужен человек, который может что-то "считывать"... Если таки есть желание проветрить и эту тему - стучите в личку: могу дать телефоны двух разных - обоими пользуюсь периодически сам - выбирайте на вкус.

Останнє редагування:
Предупреждение? не знаю... тут нужен человек, который может что-то "считывать"... Если таки есть желание проветрить и эту тему - стучите в личку: могу дать телефоны двух разных - обоими пользуюсь периодически сам - выбирайте на вкус.
Для рекламы есть соответствующий раздел. Будьте так любезны, уважаемый форумчанин, если вы хотите дать чьи-то телефоны - делайте это впредь там.

Думаю, что в данном случае гибель кошек связана с неосторожностью ТС и эзотерика тут ни при чем.
получается что я "убила" 2х кошек
Слышал, что убить кошку вроде как плохая примета - будет невезение в делах.

Я в шоке, да вам нельзя заводить животных!!!!!!! Внимательнее же надо быть!!!!
Гибель,это не гибель, это вы их убили своей невнимательностью и неуклюжестью!!
В голове одни маты,капец.

Я в шоке, да вам нельзя заводить животных!!!!!!! Внимательнее же надо быть!!!!
Гибель,это не гибель, это вы их убили своей невнимательностью и неуклюжестью!!
В голове одни маты,капец.
в теме попросила чтобы высказались знающие люди, но не те кому где то что-то надо ляпнуть...если бы с вами такое случилось я бы на вас посмотрела....шли бы дальше искать любителей Рейки....
а маты идите у себя дома высказывайте, если в вашей голове только ОНИ и помещаются....
Раздражают люди, которым надо везде всунуть свой нос.....
Спасибо всем кто высказался по теме, ясно одно с такими вопросами на харьков форум нельзя,надо их задавать лично и людям действительно понимающим в этом, складывается такое впечатление что люди тут только обосрать и собираются...
Вынуждена тему закрыть...слушать некоторых любителей по....п...ть, не хочется даже обращаться...

Спасибо всем кто высказался по теме, ясно одно с такими вопросами на харьков форум нельзя,надо их задавать лично и людям действительно понимающим в этом, складывается такое впечатление что люди тут только обосрать и собираются...
таки вопросы вообще нельзя задавть. ходите по квартире ворон считаете....

Назад
Зверху Знизу