Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос новичка.(тапками кидать не надо)

• Автор теми Автор теми NN2008
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2139
вопрос новичка.(тапками кидать не надо)

привет. у меня вот такой вопрос для знающих и тех, кто не знает фраз "погугли в интернете".
в ходе своей работы (основной) пришлось заниматься рекламой продукции в инете. я в этом полный ноль, а платить фрилансерам за это не хочется, так как времени на обучение у меня много. реально ли мне всему научиться с самых азов? чтобы не бросало в панику от слов хостинг, таргетинг и т.д....
начинать надо с алфавита, так сказать. подскажите как искать такие курсы и как они правильно называются? и вообще, есть ли какая-то правильная схема обучения, чтоб не тратить время на ненужную и несовременную информацию?
спасибо всем.

реально ли мне всему научиться с самых азов?
Все когда-то начинают с самых азов.

есть ли какая-то правильная схема обучения, чтоб не тратить время на ненужную и несовременную информацию?
Такой схемы не было и не будет, пока не освоишь на практике полученные знания, ты не станешь специалистом. За год реально всему научиться, ну а дальше останется только копать вглубь.

так с чего начать?
и вопрос: есть статья. в ней несколько изображений и таблица. пытаюсь разместить её, но картинки не вставляются при копировании в поле для ввода текста статьи. а таблица вся идёт сплошным текстом.
как быть?

так с чего начать?
и вопрос: есть статья. в ней несколько изображений и таблица. пытаюсь разместить её, но картинки не вставляются при копировании в поле для ввода текста статьи. а таблица вся идёт сплошным текстом.
как быть?

вернуться на Сибирь!

вся информация есть в инете, пошагово можно изучать

так с чего начать?
как быть?
Сначала нужно уточнить, на каком сайте вы размещение и каким образом

Назад
Зверху Знизу