Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос на счёт загран-паспорта!

• Автор теми Автор теми Yanchik2011
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Вопрос на счёт загран-паспорта!

Подскажите пожалуйста!Сколько стоит сделать загран-паспорт,если ускорить процесс? Мне просто очень нужно,знакомые предложили поехать поработать на 10 дней,а его и под рукой нету!

Можно за 3 рабочих дня, но это только по Киеву т.к. тут печатают. Киевская прописка не обязательна. Подробнее есть тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу с вами поделиться как я сегодня сходил в ОВИР на Рымарской 24(то что возле Хатоба) для заказа срочного паспорта(за 10 дней).Пришел я на 9:30,большая очередь(каб.2),спросил кто последний,кто то крикнул:"пиши на листе имя и фамилию,и по какой причине ты хочешь посетить этот кабинет".Ну написал,жду.Тут в 10 выходит девушка,просит отдать ей список очереди...после начинает выстраивать одних в одну сторону,других в другую(в одном кабинете сидит два начальника,по этому две очереди).Не смотря на что я был в списке 44тым, довольно таки быстро добрался до кабинета!В кабинете девушка которая сидела за столом попросила у меня заявление!После просмотра данной ей бумаги и её подписи,дала мне два бланка и маленькую бумажку на которой написаны суммы платежов которые нужно воспроизвести(после того как заполню и оплачу сказала вернуться к ней)!заполнив бланки и оплатив всё в банке(к стати ни куда не нужно выходить из этого здания,что бы оплатить,банк прям там),вернулся к ней!После просмотра,забрала одну квитанцию и направила в 8ой кабинет!Я ж со всеми бумагами направился туда.В этом кабинете меня сфотографировали,приняли бланки которые мне дали во 2,взяли ксерокс паспорта,и свидетельства!И ВУАЛЯ!!!Паспорт можно будет забрать через 10 дней со дня оформления)! Если будете идти оформлять то берите с собой обязательно:2 копии паспорта и сам паспорт,2 копии свидетельства и само свидетельство,и 850 грн для оформления срочного паспорта(кто не спешит с получение данного документа,тому эта процедура обойдётся примерно в 400 грн).В общем всё устроило,быстро(покинул здание примерно в 12:30),никаких заморочек!
PS:это отделение принимает документы на загран-паспорт только в среду с 10-12!

Подскажите пожалуйста!Сколько стоит сделать загран-паспорт,если ускорить процесс? Мне просто очень нужно,знакомые предложили поехать поработать на 10 дней,а его и под рукой нету!

Донором почки предложили поработать? Или откуда такая спешность? :confused:

а поиском пользоваться ТС не умеет? уж написано про это перенаписано....

Хочу с вами поделиться как я сегодня сходил в ОВИР ...

PS:это отделение принимает документы на загран-паспорт только в среду с 10-12!

интересно как! сегодня - это было 31 января, пятница. а овир принимает только по средам. чудеса:rolleyes:

Его вам там до этого дали?

Отвечаю себе: заявление - для выдачи срочного ЗП с указанием причины. Пример там висит возле 8-го кабинета.

Сегодня был в овире, опыт в целом такой же как у Yanchik2011, спасибо ему за рассказ. Отношение к посетителям в этом овире мне показалось довольно человеческим, сотрудники тоже хотят поскорее всё сделать. Разве что в бумажке для оплаты непонятно какие платежи необязательные.

Назад
Зверху Знизу