Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос на полчетвертого.

Статус: Офлайн
Повідом.: 667
Вопрос на полчетвертого.

Вот у меня такой вопрос: нахера тупая овца шараебится по городу, садится в тачку к Аладину или Джамшуту - что бы потом бегать по улице и орать ПАМАГИТЕ?!

Вот нахера эта ***** полоумная дома ***** не сидит и по кабакам шастает? Большую любов ищет? Кто этой недоразвитой ****е сказал что как раз ночью одной в вонючих наливайках прынца найти легше всего?

Вот с *** я взрослый человек должен раздупляться и суетить что там у этой тупой курицы случилось в пол четвертого ночи???

Кто им вообще расказал что у окружающих должна быть реакция - подорваться и разруливать то ****о которое она сама намутила? У нее кто то присмерти что она на улице в такое время оказалась? У нее квартира горит и нужно соучастие окружающих?

Откуда вообще эта ***ня - шарится ночью по улице в надежде встретить только эльфов и единорогов?

***** не понятно нахуя оно тебе надо... Ложись спи.

*****нуться, люди во вторник ночью по кабакам гуляют...

Так сам факт что виктимное поведение какой то овцы тупой, создает проблемы окружающим.

*****нутся можно с того, что непонятно где этих куриц клонмруют?! Потом же море притензий о том какие люди у нас ****ы, что ночью забили на тупую овцу.

Это я контуженный... Ну таксист еще молодчага проезжал мимо. А еще есть старики у которых давление сейчас ебашит, только потому что кусок ***ди жить не умеет.

А посути - нахера оно вообще кому надо, если индивид рожден что бы быть терпилой?!

И самое главное что эта херня повсеместно с местными телками...

О, знакомая тема. Ты просто должен выбрать одно из двух прямо сейчас - послать ее на *** или же идти и разгребать это ****о. Если выбрал второе, то отнесись к этому философски - ты должен пройти через это. Ты не один такой, кто оказался в подобной ситуации. Удачи, она тебе, похоже, понадобится.

О, знакомая тема. Ты просто должен выбрать одно из двух прямо сейчас - послать ее на *** или же идти и разгребать это ****о. Если выбрал второе, то отнесись к этому философски - ты должен пройти через это. Ты не один такой, кто оказался в подобной ситуации. Удачи, она тебе, похоже, понадобится.

Та я уже тогда разрулил. Запулил тему на эмоциях. Теперь не могу ее закрыть.

Это правильно, ТС, что ты никуда не пошел, и ни за кого не впрягся. ****ся пусть конем, шкуры.

Усатый ТС спасатель баб

Вот у меня такой вопрос: нахера тупая овца шараебится по городу, садится в тачку к Аладину или Джамшуту - что бы потом бегать по улице и орать ПАМАГИТЕ?!

Вот нахера эта ***** полоумная дома ***** не сидит и по кабакам шастает? Большую любов ищет? Кто этой недоразвитой ****е сказал что как раз ночью одной в вонючих наливайках прынца найти легше всего?

Вот с *** я взрослый человек должен раздупляться и суетить что там у этой тупой курицы случилось в пол четвертого ночи???

Кто им вообще расказал что у окружающих должна быть реакция - подорваться и разруливать то ****о которое она сама намутила? У нее кто то присмерти что она на улице в такое время оказалась? У нее квартира горит и нужно соучастие окружающих?

Откуда вообще эта ***ня - шарится ночью по улице в надежде встретить только эльфов и единорогов?
кто она тебе такая что ты за нее паришься? или думал она тебе в благодарность?

Я вспомнила пост про побитую бабушку в 145 :)

Есть немного.Хочу до такого уровня дойти.Не получается...В токсичности дошел,а в дрыщевизме не получается.Но я стараюсь....

терпеть не могу мужиков-дрыщей. хочется или откормить, или *********** чтобы не мучался.

Назад
Зверху Знизу