4000 грн на місяць

Вопрос мужчинам.

• Автор теми Автор теми Angel**
  • Дата створення Дата створення
да,.. не так просто найти подругу из своего карасса. А особо - дюпрасса.
Да, жакоша, тут ты прав. Вот и приходится часто боко-мару совершать не совсем с теми :-)

ну почему?
сначала была деревянная
потом металлическая :-)

п.с.: соскучался? ;)
А после металлической? :-)
За тобой соскучишься :-) Ты ж и так - везде :-)

:іржач: на немецком слэнге сосать - blasen. А назад на русский перевести - именно оно :D
На английском то же самое. Blower - и трубач и *уесос может быть :-)

тут, девушка, общего рецепта нет. Каждому своё, или, как написали в одном нехорошем месте jedem das seine. В том посте удивляет слово "Умение". Это таки да, another place and time. Но какой бы мужчина отказался бы от такой спутницы жизни? Если она, конечно, не зануда.
А то что вы описываете - тема совсем другой диссертации.

А общего рецепта-его не для чего нет... а отказался бы тот мужчина который не нуждается в женщине для вы вылепливания себе нерукотворного памятника...а спустя пяток лет, так и вообще практически любой, кто с головой дружит... особенно меня так повеселила постановка вопроса: мужчины-кто вам нравится? Фу, какие вы...вам не должно нравиться это, вам должно нравиться вот что.... :D "загоним железной рукой доброты к счастливому будущему..."...ндя.
Практика показывает, что на исключительные моральные качества напирают, когда больше, чем этим напором заинтересовать нечем...причем именно напором, а не собственно моральными качествами.

Останнє редагування:
настолько редкие качества, что уж не верится, что такое бывает...

Очень уж идеализированно Вы всё это описали. Прямо какое-то идолопоклонничество. Почему-то возникают сомнения.

Эх, не повезло вам...
Неужели среди современных девушек таких не найти?
Печально это...

А общего рецепта-его не для чего нет... а отказался бы тот мужчина который не муждается в женщине для вы вылепливания себе нерукотворного памятника...а спустя пяток лет, так и вообще практически любой, кто с головой дружит... особенно меня так повеселила постоновка вопроса: мужчины-кто вам нравится? Фу, какие вы...вам не должно нравиться это, вам должно нравиться вот что.... :D "загоним железной рукой добромы к счастливому будущему..."...ндя.
Практика показывает, что на исключительные моральные качества напирают, когда больше, чем этим напором заинтересовать нечем...причем именно напором, а не собственно моральными качествами.

по первому абзацу вспоминается предисловие Высоцкого к песне "Парус", со вторым согласен сразу.

Да, жакоша, тут ты прав. Вот и приходится часто боко-мару совершать не совсем с теми :-)

а это уже гранфаллон! :D
Как у Евтушенко о гранфаллоне:

со мною вот что происходит,
совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладет
и у другой меня крадет

Так и есть. Притом, хуже всего, что после определённого возраста уже не скажешь:

О, кто-нибудь, приди, нарушь...
...и разобщённость близких душ :-)

Да ну вас...пыссымыст нышшасный...а как же "...сам обманываться рад?":D

Покуда есть на свете дураки, oбманом жить нам стало быть с руки. (C)

Да ну вас...пыссымыст нышшасный...а как же "...сам обманываться рад?":D
Почему пессимист? Просто обманываться - уже не рад :-)

По морю плывёт пароход, из трубы берёзовый дым,
На мостике сам капитан, весь в белом с медной трубой,
А снизу плывёт морской змей и тащит его за собой,
Но если про это не знать, можно долго быть молодым

(С) :-)

Такие нравятся.............

Вкладення

• cristina_212.webp
    cristina_212.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 35
Брюнетки .....это круто......

Назад